Тарелка Общепит. старая/ состояние хорошее. \ Могу выслать почтой.

Опубліковано: 23.08.2021

Автор: продавец

50 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Антикваріат  > Тарелка Общепит. старая/ состояние хорошее. \ Могу выслать почтой.
Тарелка Общепит СССР (тема Коллекционирование) толстая
состояние хорошее.
цвет белый.

в объявлении 10 фото
напишите сообщение, если не сможете дозвонится.

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

20 грн.продам

29.08.2019

Открытка Художник Климашин 1958 г. / 10 фото. Могу выслать почтой.

Открытка Художник Климашин  1958 г. в объявлении 10 фотоМогу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления с открыткамиhttp://www.board.com.ua/user/e-7685aa/msg/p1.html

договірнакуплю

21.06.2022

Покупаем столовое серебро - Дорого!

Для формирования коллекции покупаем столовые изделия из серебра: ложки, ножи, вилки, стопки, рюмки, бокалы, кружки, подстаканники, тарелки, блюда, сахарницы, сервизы.  Наши эксперты помогут Вам оценить столовое серебро, окажут всяческую помощь и консультацию, которая положительно отразится на продаже. Услуги

договірнапродам

08.09.2024

Куплю антиквариат, раритеты СССР и Российской Империи

Ищем уникальные и редкие предметы двух исторических эпох — СССР и Российской Империи Приобретаем:- Ордена, медали, значки- Фарфоровые статуэтки, посуду, сувениры- Часы, монеты, ювелирные изделия- Виниловые пластинки, старые книги, газеты- Военные артефакты и атрибутику- Советскую технику: фотоаппараты, радиоприемники-

900 грн.продам

22.12.2018

Панно декоративное. 1950-й год.

Панно декоративное. 1950-й год. Ручная вышивка. Мулине. Состояние хорошее. Чистая. Без повреждений. Длина 96 см. Высота без бахромы 66 см. Высота с бахромой 73 см. Цена 900 грн. Оплата на карты "Приватбанка" или "Ощадбанка" и отправка "Укрпочтой" или "Новой почтой".

25 000 грн.45 000 руб.продам

20.05.2019

Золотой микрофон винтаж (made in USA)

Микрофон реально позолоченный ( 20 каратным золотом)Состояние как у нового , сохранилась даже родная упаковка.Товар производился в 70-х годах прошлого векаТ.е. не путать с новоделом Цена в рос. рублях = 45 тыс.Товар распологается в городе Донецк

800 грн.продам

28.08.2022

Винтажная пепельница, латунь. Германия.

Старинная пепельница, выполнена вручную из толстостенной латуни. Пепельница достаточно увесистая, приятно лежит в руке. Предмет в отличном состоянии для своего солидного возраста. Габаритный размер - 15,7х15,7х1,5см. Пожалуйста, ознакомьтесь внимательно с вещами по фотографиям или же задавайте любые интересующие

Поп.Наст.