Набор тарелок, 11 шт. Johnson Brosthers Англия

Опубліковано: 28.08.2022

Автор: Ко Віктор

5 500 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги  > Набор тарелок, 11 шт. Johnson Brosthers Англия
Прекрасный набор винтажных тарелок. Английский фарфор ценится во всем мире за свою красоту, прочность и оригинальность. Прекрасные тарелки мануфактуры с мировым имением Johnson Brothers England, серия Old Britain Castles.
В наборе 11 тарелок - блюдо, обеденные тарелки, суповые тарелки и салатник. Предметы расписаны вручную, изумительная тонкая работа в теплых тонах. Послужат настоящим украшением стола.
Продолговатое блюдо - 30,3 х 25,2см;
Диаметр обеденных тарелок - 25,4см;
Диаметр суповых тарелок - 22,5см, высота - 4см;
Диаметр салатника - 23,4см, высота - 6,6см.

Пожалуйста, ознакомьтесь внимательно с вещами по фотографиям или же задавайте любые интересующие Вас вопросы о предмете, так как покупки не подлежат возврату или обмену.
Если на предмете присутствует какое-либо повреждение или дефект, это указано в объявлении и видно на фото.
Все Ваши покупки тщательно и надежно упакованы и отправлены застрахованной пересылкой на полную сумму Вашей покупки. Пожалуйста, проверяйте целостность предмета на почте!

Желаем Вам приятных покупок и приглашаем ознакомиться с другими лотами!
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

50 грн.продам

24.09.2019

Открытки Алма-Ата 1980 г. Алматы Набор Открыток 18шт. \ Могу выслать почтой.

Открытки Алма-Ата 1980 г. Алматы Набор Открыток 18шт.в объявлении 8 фото Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления с открыткамиhttp://www.board.com.ua/user/e-7685aa/msg/p1.html

40 грн.продам

13.11.2021

Эйлин Гудж. Леди в красном. перевод с англ. Бестселлер, психологическая драма. Состояние - как новая.\ Могу выслать почтой.

Эйлин Гудж. Леди в красном. перевод с англ. Бестселлер, психологическая драма. Впечатляющая история о любви,  искуплении и о том, на что может пойти женщина ради того, чтобы похоронить призраки прошлого. Состояние - почти как новая. в объявлении 10 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

1 800 грн.продам

11.09.2022

Винтажный мельхиоровый набор с серебрением из 3-х блюд

Винтажный мельхиоровый набор с серебрением из 3-х блюд.Изготовлен в 80-х годах прошлого века.Размеры:1. Малое - диаметр - 23см2. Среднее - диаметр - 30 см3. Большое - диаметр - 40 смНе был в эксплуатации.Не очищался.Состояние очень хорошее.Доставка товара производится "Новой почтой" или при личной встречи. Оплата

договірнапродам

20.09.2022

Мир Приключений, сборник фантастики и приключений, ежегодник 1967-1987г.вып, (в наличии 11 книг)

Мир Приключений, сборник фантастики и приключений, ежегодник 1967-1987г.вып, М."Детская Литература", (в наличии 11 книг)   Сборник фантастики и приключений, 1967 год вып., авторы: Платов, Абрамовы, Прокофьев, Юрьев, Кубанский, Беленкин, Жиматис, Коротеев, Емцев Парнов, Гернет, Ягодфельд, Кир Булычёв, Ляпунов

300 грн.продам

27.01.2023

Крышки пэт. 1300 шт. для поделок и пр

Крышки пэт. 1300 шт. для поделок и пр

50 грн.продам

17.03.2023

Футляр от Набора Кофейных Ложек. Бархат внутри.(в объявлении 10 фото Могу выслать почтой)

Футляр от Набора Кофейных Ложек. Бархат внутри. ложки которые были в футляре - есть 1 фото в объявлении в длину эти ложки были- 108.4 мм продается Футляр без ложек! в объявлении 10 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

50 грн.продам

09.11.2019

Г.И. Глейзер. История математики в школе 7-8 VII — VIII класс. Отличное состояние. \ Могу выслать почтой.

Глейзер Г.И. История математики в школе. VII — VIII классы. Пособие для учителей. М. Просвещение 1982г. 240 с. Твердый переплет, Обычный формат. В книге в виде коротких статей содержится материал из истории математики, доступный ученикам VII—VIII классов. Материал 1-й части предназначен для занятий на

1 000 грн.продам

07.12.2019

Книги по пчеловодству , учебная литература и журналы.

Продам дорого много редкой и обычной учебной литературы, книг и журналов по занятию пчеловодством. Книги по пчеловодству и учебная литература : 1. ХХ111 международный конгресс по пчеловодству, Москва СССР 1971 год. Издательство международной федерации пчеловодных объединений Апимондия, Румыния. 2. Международный симпозиум

250 грн.продам

12.06.2023

CD Johann Hummel / Voces Intimae – Piano Trios Vol.2

Лейбл : Warner Classics – 2564 62596-2 Формат : CD, Album Страна : Europe Дата релиза : 2005 Жанр : Classical. Соcтояние диска отличное: NM Состояние коробки: NM. Отправляю Новой почтой, Укр почтой. Содержание : Piano Trio No.1 In E Flat Major, Op.12 (Mi Bémol Majeur - Es-Dur - Mi Bemolle Maggiore) 1

400 грн.продам

01.10.2024

Управление персоналом 8-е изд.Монди/Ноу/Премо 2004г.640стр м/перепл

Мягкая обложка, 8-е издание 2004 год, сотояние новой книги, язык руссукий. Содержание на фото  Монди Уэйн Р., Роберт М. Ноу, Шейн Р. Премо Управление персоналом / Управління персоналом, Перевод с англ. Издательский Дом Нева, 2004г. 640 стр. Серия СОВРЕМЕННЫЙ БИЗНЕС Книга в Києві подивитись і забрати можливо

150 грн.продам

13.10.2024

Основы микроэлектроники. Игумнов Д.В. Королев Г.В. Громов И.С. (10 фото)

Игумнов Д.В. Королев Г.В. Громов И.С.   Основы микроэлектроники.Год: 1991Издательство: Высшая школаТип переплёта: МягкийФормат книги: Обычный формат.Страниц: 253 с.Состояние - так как мягкий переплет, часть книги около 10-20 листов\страниц подрасклеились в переплете, и все эти листы былисклеены скотчем между

100 грн.продам

23.07.2022

Книги мастеру по кондиционерам (установка, эксплуатация и ремонт). 51 наименование объемом 1.31 ГБ.

Книги мастеру по кондиционерам (установка, эксплуатация и ремонт). 51 наименование объемом 1.31 ГБ. Формат: DjVu, PDF. В электронном виде, на дисках или по эл. почте. Цена 100 грн.   1.      Инструкции по ремонту. Toshiba 75 шт. 616 МБ 2.      Статьи. 11 шт. 843 КБ 3.      Автоматическое регулирование систем

Поп.Наст.