Заказать стих на День рождения Киев

Опубліковано: 05.08.2025

Автор: Шевченко Оксана Станиславовна

договірна

пропоную

Головна > Послуги > Туризм, свята, спорт, відпочинок > Туризм, відпочинок, подорожі  > Заказать стих на День рождения Киев

Каждый подарок хорош сам по себе это знак уважения и внимания. Но есть подарки, которые не забыть. К числу их относятся душевные красивые стихи-поздравления на День рождения, свадьбу, юбилей. У человека они вызывают слезы радости, ощущения, что он не зря прожил жизнь. Стихи на заказ Киев, написанные для близкого человека, коллеги, друга, навсегда останутся в памяти. Их перечитывают, наслаждаясь добрыми и красивыми строками. Такое поздравление в стихах на юбилей киев либо на другой праздник не забудется никогда.
Вы смело можете обращаться ко мне: пишу на русском и украинском. Мой опыт более десяти лет. Меня знают в интернет-пространстве, я веду свой ютуб-канал. На известных фриланс-ресурсах я отношусь к числу лучших авторов.
Что для этого нужно. Вы звоните мне по телефону или по Вайберу, если за пределами Украины. И я принимаю устно заказ. Вы рассказываете мне о поздравляемом человеке, а я записываю информацию. Если вы затрудняетесь, то могу помочь вам вопросами. Или же вы можете мне переслать информацию о человеке, предварительно ее написав. Любой вариант устроит меня.
Качество работы гарантирую.
Звоните, пишите! Сотрудничеством останетесь довольны!
тел. +38 098 722 96 53 (Viber, WhatsApp, Telegram) +38 050 735 58 56

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

10 300 грн.пропоную

30.10.2017

DIScoVERY Camp Zolotarevo Hust Zakarpattya ЗИМА 2025 зимовий дитячий табір в Карпатах

Зимовий табір DIScoVERY CAMP ZOLOTAREVO HUST ZAKARPATTYA ЗИМА 2025 зимовий дитячий табір в КАРПАТАХ ЗИМОВИЙ ТАБІР 2025 DIScoVERY CAMP ZOLOTAREVO HUST ZAKARPATTYA ЗИМА 2025 ЦЕ ЗИМОВИЙ ТАБІР В ЗАКАРПАТТІ ЗИМОВІ ЗМІНИ НА БУДЬ-ЯКИЙ СМАК ДОСТУПНА ЦІНА ПОДІЛ ЗИМОВОЇ ПРОГРАМИ ДЛЯ ДІТОК ВІД 7-10 років, та для ПІДЛІТКІВ

380 грн.пропоную

01.09.2018

Отель Шелтер с. Поляница ранее бронирование

Отель Шелтер с. Поляница ранее бронирование При бронировании до: 27.11.2018 Период: 27.08.2018 - 28.11.2018 Тип питания: без питания от 380 грн после 27.11 от 443 грн Отель Шелтер расположен в самом центре горнолыжного и SPA-курорта Буковель около нижних станций подъемников 2 и 2R и многих сервисных заведений.

5 934 грн.пропоную

06.11.2018

Новорічний Автобусний тур «Джульєтта і гондоли + Новий рік 2025 у Венеції» зі Львова

Новорічний Автобусний тур «Джульєтта і гондоли + Новий рік 2025 у Венеції» зі Львова30.12.24 - 02.01.2025 Львів – Будапешт – Венеція – Верона – озеро Гарда – Львів Тур на 4 дні, 2 нічних переїзди, 1 ніч в готелі Новий рік у Венеції!День 1 Виїзд зі Львова. Перетин українсько-угорського кордону. За наявності часу,

договірнапропоную

28.10.2021

Написание прозы и стихов на заказ Днепр

Вам очень хочется душевно, оригинально, эксклюзивно поздравить человека, который для вас важен, дорог. У вас появилась замечательная идея – подарить ему ПОЗДРАВЛЕНИЕ В СТИХАХ на Юбилей, День рождения либо к другому значимому событию. Или же вы хотите ЗАКАЗАТЬ СТИХИ на свадьбу дочери, сыну, брату. Возможно, вас

договірнапропоную

07.11.2011

Заказать пассажирские перевозки Львов, Трансфер Львов, аренда автобуса Львов, аренда микроавтобуса Л

Вашей компании необходимо организовать музыкальный фестиваль или концерт во Львове ?, Вы желаете осуществить поездку из Львова в Карпаты или Трускавец ? Вам необходимо обеспечить транспортом Ваших клиентов во Львове ? Осуществить туристическую перевозку в Европу или курортами Украины ? Обращайтесь к нам:

7 955 грн.пропоную

03.11.2022

Різдвяні ярмарки в Європі Краків - Прага - Дрезден - Відень

РІЗДВЯНІ ЯРМАРКИ В ЄВРОПІ: КРАКІВ, ПРАГА, ДРЕЗДЕН, ВІДЕНЬ Дати виїздів: 03.12.2022, 17.12.2022, 04.01.2023 Тривалість туру: 6 днів Мінімальна вартість: 7955 грн/ 195 євро; Маршрут: Київ - Житомир - Рівне - Львів - Краків - Прага - Дрезден - Відень - Львів - Рівне - Житомир - Київ Особливості туру: Виїзд з

договірнапропоную

28.03.2023

Шарм эль Шейх: секрет популярности курорта

На Синайском полуострове находится знаменитый египетский курорт, омываемый Красным морем. Шарм эш (эль) Шейх отстраивался отдельными районами вдоль морского побережья. Название означает «бухта Шейха», ведь курортный город раскинулся в заводи Эйлатского залива. С одной стороны города — национальный парк, с

договірнапропоную

19.02.2011

Экскурсии в Будапеште-Венгрии

Русский гид-переводчик в Будапеште-Венгрии, Иветта Чери предлагает профессиональный индивидуальный экскурсионный сервис, обеспечиваемый аккредитованными гидами-переводчиками.Заказав индивидуальнуюобзорную экскурсию по Будапешту, вы получите обслуживание индивидуального / vip-класса. Экскурсии и трансферы осуществляются

Поп.Наст.