Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Електроніка та техніка  >  Аудіо та відео  >  Телевізори  >  Аудио, видео, и другую электронику

Аудио, видео, и другую электронику  (продам)

Предлагаем телевизоры, музыкальные центры, стиральные машины, микроволновки, холодильники, пылесосы, туристические палатки ....... и т.д. известных производителей оптом и мелким оптом.
http://banan-ua.narod.ru

Реклама

Оголошення із рубрики "Телевизоры"переглянути все
Воздушно-пузырьковые стиральные машины
Воздушно-пузырьковые стиральные машины фирмы «DAEWOO ELECTRONICS» - это технология третьего тысячеле
Телевизоры "Горизонт"
Продаём телевизоры "Горизонт 54СТV659-5-1" с гарантией. Импортный кинескоп ("Tomson"). Оптовикам пре
Телевизор SAMSUNG
Продам телевизор SAMSUNG CK-6277PTR World Best Bio . Отличное состояние . 62 см . "P i P". Мультис
видео-аудиосендер
1. Устройство предназначено для беспроводного прослушивания звука в телевизоре и др. ап-ре. Аудиос
куплю телевизор
Куплю телевизор в белом (светлом) пластмасовом корпусе с встроенным видеомагнитофоном
Умножитель на маленький переносной телевизор СССР. (Могу выслать почтой)
5
Умножитель на маленький переносной телевизор СССР. (Могу выслать почтой)

Умножитель на  портативный, переносной телевизор Поломанный телевизор давным-давно разобрался, распаялся на детали.Умножитель должен быть рабочий(но 100% не могу гарантировать)При прозвонке умножителя чувствительным пробником на полевом транзисторе и батарейках ...

Видеомагнитафон Электроника вм-12
4
Видеомагнитафон Электроника вм-12

видеомагнитафон Электроника вм 12. Полностью рабочий, состояние хорошее, смотрите фото, не Ремонтировался, продажа при вчтрече в Харькове, отправлю только по предоплате Пишите в вайбер