Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Електроніка та техніка  >  Комп'ютерна техніка  >  Комп'ютерні комплектуючі  >  Продам нерабочие HDD

Продам нерабочие HDD  (продам)

Продам "вагон" нерабочих винтов: WD, Seagate, Samsung, Maxtor, IBM. Винты не перебирались. Ваши предложения...

Реклама

Оголошення із рубрики "Компьютерные комплектующие"переглянути все
Sale Sound PCI,ISA
Sound PSI Yamaha 724 2.1 -6/4.5/3.5$ Sound ISA Yamaha 719 -5/4$
Sale CD-ROM
CD-rom 8-16x -8/7/6$ 24x -9/8/7$ 36-40x -10/9/8$ в отличьном состоянии,при покупке в больших к
monitor 14"
14" Samsung SyncMaster 3 -35/30$ 14" ADI -30/25$ 14" Bilenia -20/15$ при покупке в больших колл
корпуса
Корпуса с новые и с незначительными дефектами. Большой выбор.KME,CODEGEN,COMSSCOM. У Л.ФРУНЗЕ 40,л
Обмен, ремонт, восстановление данных с HDD
ОБМЕНЯЮ Ваши неисправные винчестеры (не старше 3-х лет) на новые. Подробнее об условиях - по e-mail
Продам нерабочие принтеры Нр 1000 1100 1200 на запчасти, в ремонт могу отправить по юа, без картриджей и
1
Продам нерабочие принтеры Нр 1000 1100 1200 на запчасти, в ремонт могу отправить по юа, без картриджей и кабелей

Продам нерабочие принтеры Нр 1000/1100/1200 на запчасти, в ремонт могу отправить по юа, без картриджей и кабелей

Корпус для ПК компьютер
4
Корпус для ПК компьютер

Cостояние 4+ из 5, новая диодная лента 12 вольт, новая акриловая дверь, провода пропаянные и уложенные термоклеем, новый переключатель подсветки выведен на лицевую панель Самовывоз метро Берестейская, Лукъяновская, Политехнический институт, Шулявка, или ...

Компьютерный корпус Пк
2
Компьютерный корпус Пк

Компьютер корпус состояние 4 из 5ти, новая светодиодная лента новая акриловая дверь , выключатель подсветки выведен на лицевую панель  Самовывоз М. Берестейская Политехнический институт Лукъяновская Шулявка индустриальный мост мост Лепсе Геолев Севастополя..... в ...