Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Транспортні засоби та обладнання  >  Автотранспорт  >  Легковий автомобіль  >  Продам авто Nissan BLUEBIRD (2000)!!!

Продам авто Nissan BLUEBIRD (2000)!!!  (продам)

Автор: Александра  ( 07.07.2004)
Підприємство: Группа компаний Бастион
Місцезнаходження: Росія, Приморський край, Владивосток
Дата публікації: 20.09.2004

Продам Nissan BLUEBIRD (2000)!!! ДВС - QR20 (бензин), 2000куб, АКПП , TG-10, без пробега по России! AIRBAG, ABS!!. Серый металлик. В Японии 4200$ Подробности и фото на сайте www.bastionvl.ru.
Мы заинтересованы в Ваших предложениях на заказ любых машин из Японии, как под документы, так и любые свежие машины. В наши услуги входит поиск, растаможка и отправка в регионы при необходимости.
Александра (4232) 23-11-89. 23-66-29. carvl@bastionvl.ru Владивосток

Реклама

Оголошення із рубрики "Легковые автомобили"переглянути все
Новые, б/у, битые машины из США
Если вам нужен автомобиль (автомобили) импортного производства. Новые, б/у, битые. Я могу вам помочь
куплю ваз 21099
Я куплю ваз 21099 жилательно инжектор. Цвет не имеет значение Год жилательно от 2003 Состояние х
Продам Ford Taurus
Автомобиль «Ford Taurus» 1993 г. V 3.0 I, АКПП, универсал, цвет зелёный металик, в полной комплект
Куплю «FORD TAURUS»
Куплю «FORD TAURUS» 1993 – 1996 г., без растаможки, в хорошем состоянии. E-mail:vaoauto@mail.ru
Митсубиси Лансер
Митсубиси Лансер 1986 года. Цвет красный. Дефект по кузову с переди(разбиты стекла фар и помяты угол