Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Споживчі товари  >  Одяг, Взуття, Тканини  >  Одяг  >  Свадебное платье напрокат

Свадебное платье напрокат  (продам)

Предлагаю вам быть на вашей свадьбе самой красивой. Я сдам недорого очень красивое свадебное платье, такого нет ни у кого. Без преувеличения, королевское платье с корсетом, усыпанным блестящими камешками и головокружительной юбкой. Вы не пожалеете. Я была самой красивой невестой. Это платье - мечта любой девушки, приезжайте мерить, после этого у вас не останется сомнений, что это ваш наряд. Звоните жду 347-35-07

Реклама

Оголошення із рубрики "Одежда"переглянути все
НОРКА шубу продаю
Шуба норка цельная, производство Италия, модель " Zirkone''. Бежево-рыжая. Длина по спинке 120 см. п
Медицинские халаты
мужские однобортные,ГОСТ 25194-82, бязь арт.279, разм.46-58.оптом и мелким оптом.кол-во 3250шт.Доста
katalog otto
Немецкая торговая фирма «Tissen Textil Export » ищет партнёров ! Предлагаем мелким оптом женскую оде
одежда из Германии
Фирма \"БАРТЭК\" занимается оптовой продажей коллекционной мужской и женской верхней одежды из Герма
Трикотаж от производителя
Производство и продажа верхнего мужского трикотажа,шапок,шарфов.Торгова я марка MARHATTER.Джемперы о