Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Обладнання, інвентар, інструмент  >  Електрообладнання та енергетика  >  Електромеханічне обладнання  >  Ящик управления асинхронными электродвигателями Я

Ящик управления асинхронными электродвигателями Я  (продам)

Підприємство: ООО "Техэлектромонтаж"
Місцезнаходження: Росія, Іркутська область, Ангарськ
Дата публікації: 27.09.2004

Ящики управления асинхронными электродвигателями Я5000

Ящики управления асинхронными электродвигателями с короткозамкнутым ротором серии
Я-5000 предназначены для пуска, остановки и реверсирования одного или двух двигателей.
Номенклатура ящиков содержит порядка 300 различных модификаций в зависимости от схемы управления и мощности управляемого двигателя. Ящики изготавливаются на номинальный ток от 0,6 до 160 А.

Возможность полной комплектации от простых до сложных и уникальных.

Доставка продукции ж\д транспортом во все регионы.
Кратчайшие сроки отгрузки и поставки продукции по странам СНГ и Зарубежья.

Низкие цены.

Реклама

Оголошення із рубрики "Электромеханическое оборудование"переглянути все
Продам электродвигатель, серии А
Предприятие ООО "Электромаш", реализует со склада в г.Днепропетровск электродвигатель асинхронный с
Срочно приобретем электродвигатель!
Срочно приобретем электродвигатель! Д818 185кВт парал. возб; 440В; исполнение любое. Или отдельно
Распродаем шаговые электродвигатели
Распродаем шаговые электродвигатели ДШР-57 (480 руб); ШД-5Д1МУ3 (аналог ДШР-80) - 1500руб; ШД-300/3
ОАО "Конвейермаш"
ОАО «Конвейрмаш» заинтересовано в постоянном приобретении литья, новых электродвигателей, редукторов
продам электродвигатели
продам электродвигатели;А4 450 630кВт 750об; АИР 355 160кВт 1000об;АИР 355 200кВт 1000об; МО 160кВ