Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Сільгосппродукція, тварини, рослини  >  КУПЛЮ шкуры нутрий В УКРАИНЕ

КУПЛЮ шкуры нутрий В УКРАИНЕ  (куплю)

Автор:  ( 02.09.2005)
Підприємство: Николай
Місцезнаходження: Україна, Донецька область, Дружківка
Дата публікації: 04.09.2005

КУПЛЮ шкуры нутрий В УКРАИНЕ
звоните +38 06267 46119
Інші оголошення автора

Реклама

Оголошення із рубрики "Сельхозпродукция, животные, растения"переглянути все
Жмыхи и масла растительные в ассортименте
Предприятие реализует жмыха сои, рапса, горчици, масляничной редьки, а также их растительные масла.
Продам элитный черенок винограда
Продам элитный черенок винограда: Атлант, Кеша-1 (FV-6-6) (Талисман), Аркадия, Лора, Дунав, Денетра,
зерновые
ЧП ЛЕВЧУК ПРОДАЕТ следующую сельхозпродукцию: пшеницу 6 класса обьем 4000 тон на одном элеваторе по
очищеную семечку подсолнечника
Ukrainian company constantly sells husk-free seeds of sunflower/ Size of seed – not less then 7 mm/
мёд натуральный
продам натуральный мёд урожая 2005 г.Цена от производителя.количество-2500 кг. Доставка по югу.
Отличному охраннику нужен дом и хозяин
3
Отличному охраннику нужен дом и хозяин

Меня зовут КУЦЫЙ. Хвост я потерял в бою за свою территорию. Мне 2 года. Охраняя хозяина и его дом, клянусь не дрожать за шкуру свою. Не умею дружить с соседями, их собаками и котами. Прошу не привязывать меня на цепь, я не убегу от хорошего хозяина! Звоните! ...

Пробиотик для собак Nutri-Vet Probiotics with Wild Alaskan Salmon Oil, 237 мл
1
Пробиотик для собак Nutri-Vet Probiotics with Wild Alaskan Salmon Oil, 237 мл

Пробиотик для собак Nutri-Vet Probiotics with Wild Alaskan Salmon Oil, 237 млВитамины для собак Нутри-Вет «Пробиотики с маслом лосося» обеспечивает здоровье кишечника и иммунной системы с помощью уникального сочетания масла лосося, выросшего в природе, полезной ...

Воротники из меха песца
1
Воротники из меха песца

Заказ оптом от 50 воротников: Размер воротника: длина 90 см, ширина мездры 7 см, ширина меха верхней части 15 - 16 см Воротник из цельной шкуры песца - 98 дол Воротник из хвостов песца - 33 дол Доставка в любой регион

Витамины для собак Нутри-Вет «Мульти-вит», 240 табл.
1
Витамины для собак Нутри-Вет «Мульти-вит», 240 табл.

Витамины для собак Нутри-Вет «Мульти-вит», 240 табл. Для взрослых собак в возрасте от 9 месяцев до 7 лет.насыщают организм собаки широким спектром необходимых витаминов и минералов, и обеспечивает здоровье и жизненную силу. Информация о продукте:    Витамин ...