МАССАЖ! - Расслабление и лечение от недугов!

Опубліковано: 27.09.2006

Автор: Сыроватко Филипович

договірна

продам

Головна > Послуги > Медицина, косметологія > Косметологія > Масаж, солярій, спа  > МАССАЖ! - Расслабление и лечение от недугов!
МАССАЖ! - Расслабление и лечение от недугов!Клаcсический, аромо-массаж, испанский массаж. Врач физиотерапевт с высшим медицинским образованием, имеющий опыт работы с 1990 года. Гос. лицензия.
тел.516-78-02, 8-066-198-32-27
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

договірнапропоную

18.11.2025

dental-center

Стоматология Dental-Center Алматы Современное лечение зубов по международным протоколам с применением передового оборудования и импортных материалов

400 грн.пропоную

28.01.2026

Професійний медичний результативний масаж простати Знижки

Застійний простатит – виникає на тлі застою крові, секрету передміхурової залози та лімфи всередині передміхурової залози Це підступна форма хвороби, адже через відсутність гострих симптомів пацієнти звертаються до лікаря досить пізно, а при несвоєчасному лікуванні захворювання переходить у хронічну форму.

600 грн.пропоную

02.03.2025

Лечебный массаж в Харькове – здоровье и расслабление в надежных руках!

Хотите избавиться от боли в спине, напряжения в мышцах и усталости? Центр «Profi-massage» в Харькове – это профессиональный лечебный массаж с доказанным эффектом! Наши мастера с опытом более 15 лет помогут восстановить подвижность, улучшить самочувствие и вернуть вашему телу легкость. Что мы предлагаем: •

700 грн.пропоную

16.11.2023

Расслабляющий и классический массаж в комплексе это чудесно

Устали от работы? Замучали стрессы? Звоните. Мои нежные и заботливые руки помогут вам отвлечься от проблем и перезагрузиться в СКАЗОЧНЫЙ МИР МАССАЖА. Расслабляющий массаж - один из наиболее популярных видов массажа, который помогает отдохнуть и снять напряжение. Одной из основных причин, почему расслабляющий массаж

договірнапропоную

13.05.2012

Косметолог (более 10 лет стажа)

Косметолог. Мед образование, более 1о лет практики. На первое посещение скидка 20%. Чистка ручная и ультрозвуковая, массажи лица и тела, пилинги, мезотерапия, биоревитализация, микротоковая терапия, депиляция, вакуумный антицелюлитный массаж тела. Лечение проблемной кожи. Уход за обезвоженой, возрастной, чувствительной,

400 грн.пропоную

25.02.2025

Чувственный общий релаксируюший массаж. Троещина. Не салон.

Приветствую вас! Приглашаю окунуться в мир прикосновений и нежных рук. Наверное, многие из вас привыкли к быстрому темпу жизни! Все бегут бегут, и нет времени на себя. Мы постепенно перестаем чувствовать свое тело как источник радости, а ведь оно призвано не только для работы, но и быть источником удовольствия! Массаж

договірнапропоную

13.07.2019

Лечение в Израиле – Клиника Хадасса

Лечение в Израиле – Клиника Хадасса Доступ к мировым специалистам и передовым достижениям мировой медицины. Точная диагностика и правильное лечение в предельно допустимые сроки. Клиника Хадасса: Качество и уровень медицинского обслуживания на мировом уровне. Специалисты с мировом именем. Ультра современное оснащение

1 грн.пропоную

15.11.2024

ВРАЧ-нарколог. Обрыв запоя на дому. Лечение алкоголизма

Сразу о "цене вопроса". Я долго практикую по своей специальности и цена средне-взвешенная с лучшим из возможных соотношений "цена-качество". Вы можете найти дешевле, но будьте готовы к тому, что к вам приедет подрабатывающий "семейник", врач другой специальности, не связанной с наркологией, или даже медсестра

5 500 грн.пропоную

18.03.2012

Лечение алкоголизма, кодирование, подшивка от алкоголя в Одессе, Киеве

Лечение алкоголизма в Одессе. Наркологический кабинет Добролюб. Наркологический центр.Анонимная эффективная помощь при алкогольном отравлении; выведение из запоя, лечение состояния после запоя, похмельного синдрома, абстинентного алкогольного синдрома. Восстановление сна. Лечение депрессии. Психологическая поддержка.Радикальные

400 грн.пропоную

28.02.2025

Чувственный общий релакс массаж для мужчин. Троещина

Приглашаю на приятный и полезный отдых при помощи массажа. Незабываемые техники массажа, моя хорошая энергетика, чуткость прикосновений и теплота рук помогут снять стресс и усталость. Массаж по зонам или общий. Длительность до 30 минут. Сеанс от 400 грн., с массажем простаты 500 грн. Большой опыт работы, сертификат

250 грн.пропоную

21.12.2023

Массаж Харьков 095-580-33-05,

Я рад предложить вам самые высококачественные и расслабляющие массажные услуги в Харькове. Я с радостью позабочусь о вашем здоровье! Что вы можете ожидать от посещения: Разнообразие профессиональных массажных техник, включая классический, тайский, шведский и другие. Уютная и спокойная обстановка, чтобы вы

60 Європропоную

03.03.2025

Лечение боли в спине и суставах. Диагноз по лицу - мне достаточно видеть 20 минут, а вам меня слышать.

Врач нетрадиционной медицины Глухов Николай Иванович Автор методики Торсионные приседания. Научу снимать боль физиологическими движениями тела. Это реально, убрать любую боль в спине и суставах, за тридцать минут. Записывайтесь на бесплатную диагностику онлайн и начинайте путь к здоровой спине и суставам сегодня!

Поп.Наст.