Водонагреватели проточные OSO (Норвегия)

Опубліковано: 04.09.2008

Автор: водонагреватель проточный

договірна

продам

Головна > Товари > Обладнання, інвентар, інструмент > Металообробка, лиття, зварювання  > Водонагреватели проточные OSO (Норвегия)
Водонагреватель OSO RTEX
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

149 000 грн.продам

27.06.2020

Пастеризатор молока проточный для производства сыра и сливок 1 т/ч УЗМ-1,0П

УЗМ - 1,0П – проточный инфракрасный пастеризатор с рекуперацией тепла и комплектацией подогревателем ПМ - 1,0. Предназначен для пастеризации молока в потоке в количестве не более 1 тонны. Температура пастеризованного молока на выходе из УЗМ - 1,0П равна 35 - 40 градусов Цельсия, чтобы его сразу можно было

договірнапродам

18.11.2021

Продам насос молочный Я9 ОНЦ-1

Продам насос молочный пищевой Я9 ОНЦ-1 Центробежный пищевой насос Я9-ОНЦ-1 предназначен для перекачивания таких пищевых продуктов как молоко, безалкогольные напитки, ликероводочные напитки, фруктовые и овощные соки и сходных с ними по вязкости и химической активности жидких пищевых продуктов. Молочный насос

300 грн.продам

02.11.2017

Блоки ТЭН

Блоки ТЭН     Блоки ТЭН.  Секции ТЭН. Секция электроводонагревательная - СЭВ. Общая информация. Блок ТЭН (ТЭНБ), равно как и Секция ТЭН (СЭВ - Секция Электроводонагревательная) представляет собой конструкцию их нескольких двухконцевых трубчатых электронагревателей закрепленных на общем резьбовом или

Поп.Наст.