Тату оборудование, тату машинки, пигменты для тату

Опубліковано: 07.09.2008

Автор: Юния

договірна

продам

Головна > Товари > Медицина, фармакологія, парфумерія, косметика > Медичні товари та техніка  > Тату оборудование, тату машинки, пигменты для тату
Тату оборудование, тату машинки, пигменты для татуировки, блоки питания, расходные материалы, все для перманентного макияжа от лучших мировых производителей. Машинки для татуировки Spaulding Rogers, Micky Sharpz, John Clark, Unimax, Lauro Paolini, Aaron Cain... Пигменты Intenze, Kuro Sumi(200грн.), Starbrite(40грн.), Millenium, Biotouch, Eternal... Блоки питания Critical CX-2 и CX-1. Доставка по СНГ, по Украине бесплатно.
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

150 грн.продам

12.05.2017

Временные татуировки Shimmer Metallic Tattoos (переводные золотые тату)

Переводные тату  добавят яркий акцент к стильному образу для вечеринки! Если хотите выглядеть необычно и стильно, демонстрируя окружающим свою индивидуальность - поможет Вам в этом трафарет для временного тату Shimmer Glitter Tattoos. Временные татуировки  - это возможность сделать временное тату на любом

180 грн.продам

30.08.2025

Ручная Машинка для стрижки волос

Ручная Машинка для стрижки волос стрижет, проверена в объявлении 8 фото, в том числе со всех сторон.Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

договірнапродам

23.01.2025

Ищу тату модель

Ищу тату модель, учусь, берусь за несложные работы, оплата минимальная от 500грн пишите, буду рад знакомству!) +380935451337 Instagram odessatattoo69

Поп.Наст.