Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Обладнання, інвентар, інструмент  >  Сільськогосподарське обладнання  >  ОПТОМ садовый инвентарь

ОПТОМ садовый инвентарь  (продам)

Предлагаем ОПТОМ садовый инвентарь: вилка садовая с пластмассовой рукояткой, грабли веерные, грабли огородные, грабли полевые, грабли садовые, культиватор огородный, культиватор садовый, лопата огородная, лопата садовая, набор огородный: лопата 330мм, грабли 330мм, грабли веерные 400мм, сапка огородная 330мм, удлинитель, набор садовый: лопата 260мм, грабли 245мм, сапка 230мм- 3ед, сапка полевая, сапка с мотыгой огородная, сапка с мотыгой садовая, секатор, удлиннитель для огородного инструмента и многое другое по СУПЕРЦЕНЕ!!!

Реклама

Оголошення із рубрики "Сельскохозяйственное оборудование"переглянути все
Прибор определения уровня азота, влаг0- и рефракто
1.“N – Тестер” (діагностичний прилад для визначення рівня забезпеченості рослин азотом), Minolta (Я
мешки, нитки, влагомеры
Мешки полипропиленовые 50, 25, 10, 5 кг., сетки овощные, нитки, мешкозашивочные машинки, влагомеры,
техніка
Комбайн бурякозбиральний HERRIAU-120000.00грн. Зерносу шилка пересувна К4-УС-2-А -120000.00грн. Пр
обігрів тварин та птиці
1.Система автоматизованого інфрачервоного обігріву та ультрафіолетового опромінення (на 84 свино
Японские мини трактора
Предлагаю широкий ряд японских бу тракторов ISEKI , KUBOTA, YANMAR,SCHIBAURA и другие в комплекте с
Распродажа Форма для заливки садовых дорожек моя дорожка 60•60•6см 85грн., Распродажа Форма для заливки садовых
7
Распродажа Форма для заливки садовых дорожек моя дорожка 60•60•6см 85грн., Распродажа Форма для заливки садовых дорожек моя дорожка 60•60•6см.- 120грн.

РАСПРОДАЖА!!! Форма для садовой дорожки "Моя дорожка" Отправка по всей Украине! Оплата при получении. 1шт "Моя дорожка" -110 грн 2шт "Моя дорожка" -220грн 4шт "Моя дорожка" -440грн. ФОТО СООТВЕТСТВУЕТ Материал: износостойкий пластик (полипропилен); ДхШхВ: ...