Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Фінансові послуги  >  Банківська діяльність  >  Верните свой депозит с выгодой

Верните свой депозит с выгодой  (куплю)

Автор: Нина  ( 14.09.2009)
Підприємство: УБДиК
Місцезнаходження: Україна, Київська область, КИЇВ
Дата публікації: 23.09.2009

"Возврат депозита, без предоплаты, гарантируем сохранность конфиденциальной информации. Наша компания предлагает Вам:
1.Сопровождение, оформление и проведение операции в банке.
2.Возврат остатка по депозиту с дисконтом.
3.Выкуп денежных средств с расчетных и текущих счетов
4.Обмен депозита на недвижимость, автомобиль, бизнес.
Решите свои проблемы с умом. Тел. 8-044 284 78 71, 8067-608-43-40 . Электронная почта operator@depositbank.com.ua

Реклама

Оголошення із рубрики "Банковская деятельность"переглянути все
Кредиты!!!!!!!!
Кредитный союз Кредо-Альянс предлагает кредитование Физ.лиц (от 20 до 60 лет) без залога,до 100 000
Инвестирую в бизнес и недвижимость, посредникам во
Я реально готов покупать целиком или частично торговые кампании, предприятия, бренды, патенты, ноу-х
Помощь в возврате вкладов
Оказываем помощь в возврате депозитов из большинства проблемных банков (в том числе Укрпромбанк). М
Инвестиции под залог
Частный инвестор готов вложить деньги в бизнес или в проект в среднем под 4% в месяц без выплаты ком
Куплю депозит в Надре
Хочу погасить свой валютный кредит 120 000 у.е., заплачу наличными 80 500. Кто заинтересован в получ
Финансирование ЧП СПД под действующий бизнес, Финансирование ЧП-СПД под действующий бизнес
1
Финансирование ЧП СПД под действующий бизнес, Финансирование ЧП-СПД под действующий бизнес

Гарант КРЕДИТУЕТ по доходам 1. Экспресс-кредит, до 15 000 гр. выдача в течении  30 минут2. Без справки о доходах, до 25 000 гр.  выдача в течении 1 часа3. По справке о доходах, до 100 000 гр. выдача в течении суток 4. СПД по доходам до 250 000 гр. выдача в ...

Наличные в кредит Мелитополь, Пологи, Токмак Михайловка, Энергодар
1
Наличные в кредит Мелитополь, Пологи, Токмак Михайловка, Энергодар

Наши клиенты получают огромные выгоды от работы с нами. Мы видим, что наши услуги помогают улучшить не только финансовое состояние, но и сэкономить время наших клиентовБанковский кредит для Запорожской обл.Кредитуем всех от 19 до 75 лет. Сумма до 150 000 ...

Деньги от частного лица
1
Деньги от частного лица

Поможем получить кредит, сократив до минимума Ваши затраты времени и денег. Мы помогаем в оформлении кредитов .Наша цель — кредит на самых выгодных условиях,представление интересов заемщика,Ваша выгода.Звоните

помoщь в получeнии кредита нa выгодных уcловиях вce pегионы
1
помoщь в получeнии кредита нa выгодных уcловиях вce pегионы

Здрaвcтвyйте. Я являюсь pаботникoм Банкa Рycский Стандаpт. В связи c этим я хoчу пpедложить cвою помощь в получении кредита нa выгoдных услoвиях. Bкрaтце опишy ycлoвия. Я пpoвoжy клиeнтов через cвой Банк по cвоим каналам бeз пpoвеpки кpедитной истории. Пpоцентнaя ...

Кредиты срочно для всех.
1
Кредиты срочно для всех.

Есть потребность в денежных средствах? Обращайтесь к нам! Кредит наличными на любые цели! Широкий выбор кредитных продуктов: поз залог, без залога. Минимальный пакет документов. Оперативное принятие решения по заявке. Бесплатные консультации. 0933638341, 0980622087, ...