литейная машина

Опубліковано: 16.09.2010

Автор: Кузьменко Александр Васильевич

договірна

продам

Головна > Товари > Обладнання, інвентар, інструмент > Компресорне і насосне обладнання  > литейная машина
Универсальная вакуумная литейнная индукционная установка IVA2000M.
Использ-ся способ заливки жидкого металла газодинамич. ударом в вакуум (ПатентUA№42889).
ПРЕИМУЩЕСТВА
-Качество литья: Индукц. плавка металла с активн.перемеш-ем во вращающ-ся магнитном поле гарант-т положит-й результат безизменения структуры сплава. Использ-е вакуума во время плавки и заливки не дает возмож-ть выгор-я комп-тов сплава;
-Миним. себест-ть единицы литья;
-Макс. исп-е металла;
-Макс. скорость литья;
-Простота и надежность, не нужно спец. обучение;
-Универс. использ-я стоматсплавов – все виды;
-Макс. надежность индукц. источника, -защиты по току, по напряж-ю, от перепадов напряж-я в сети;
-Встроен. вакуум. насос и система охлаждения;
-Нет вращающихся частей.
-Полуавтомат. режим.
www.iva2000m.at.ua
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

договірнапродам

17.11.2007

Поставка оборудования литейного цеха "под ключ", литье металлов

Відпрацювання ливарної технології у вашому цеху, модернізація і організація ливарних дільниць Металовироби, ливарні заготовки і виливки з металу, металоконструкції з металлу для промислового обладнання та виливки для будівництва. Ливарні заготовки і виливки з металу вагою 0,2-1100 кг. Колосники та балки, деталі

250 грн.продам

02.11.2017

Хомутовые (кольцевые) нагреватели

Хомутовые (и полухомутовые - "полумесяц") электронагреватели используются при комплектации импортных и отечественных промышленных установок. Более детальную информацию можно  посмотреть на сайте http://ten-tena.com.uaПрименяются в: нагреве пресс-форм, нагревании литейных форм, экструдеров, различных трубопроводов

Поп.Наст.