Купить бойлер Ariston, Electrolux, Galmet, Baxi, Tesy, Fagor, Chaffoteau с доставкой

Опубліковано: 04.09.2011

Автор: Дмитрий Петров

договірна

куплю

Головна > Товари > Електроніка та техніка > Побутова техніка  > Купить бойлер Ariston, Electrolux, Galmet, Baxi, Tesy, Fagor, Chaffoteau с доставкой
Продажа водонагревателей бойлеров Ariston, Gorenje, Fagor, Electrolux, Tesy, Galmet, Aquahot и др. Доставка, установка и подключение бойлеров. Ремонт чистка и обслуживание водонагревателей. Гарантия на технику и выполненные работы.
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

1 200 грн.продам

20.12.2025

Стиральная машинка Electrolux CompactCare, б/у

Translator Продаётся стиральная машина на запчасти или под восстановление по запчастям не продаю   Electrolux CompactCare, фронтальная загрузка. аккуратно использовалась мотор и вся электроника в рабочем состоянии   Нюансы. нет ремня, нужно поменять уплотнительную резину на барабане. нужно менять один амортизатор

договірнапродам

06.10.2023

Продаємо нові та вживані запчастини до пральних машин

Магазин-майстерня продає нові та вживані (б/в) запчастини до пральних машин. В наявності дуже багато деталей, на розбір стоїть більш як 100 пральних машин різних брендів. Є свій електронник, який зможе перевірити деталі перед продажем. Деталі в наявності - Модулі (плати управління) - Двигуни - Барабани та

150 грн.продам

09.03.2025

Переключатель программ C00143095 Ariston, Indesit (Рабочий, смотрите в лоте фото - замер сопротивлений)

Переключатель программ C00143095 Ariston, Indesit Рабочий, смотрите в лоте фото - замер сопротивлений, всех переключений\программ ручки в объявлении 10 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

120 грн.продам

11.09.2023

Модуль Плата Magnitek для стиральной машины Ariston Indesit 215007254.00 \ 8 фото Могу выслать почтой.

Модуль Плата для стиральной машины Ariston Indesit 215007254.00 работоспособность и история платы не известна в объявлении 8 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html 

1 грн.продам

01.09.2021

RODA - немецкая отопительная техника - бойлеры,котлы,радиаторы,конвекторы,завесы воздушные

https://roda.org.ua - Немецкий бренд отопительной техники Roda очень быстро достигает любви и спроса наших граждан. Обладая опытом более пятидесяти в подобного оборудования, бренд все время расширяется, совершенствует выпускаемый климатический товар и расширяет модельный ряд разного типа отопительной оборудования.

2 200 грн.продам

01.06.2012

Кофемашина AEG electrolux сs 5000

Продам кофемашины AEG CS 5000 и CS 5200. Апарати привезени из Германии, походят с выставочних галерей,презентацый,показов . Имеют минимальные следи експлуатации(царапинки,потертости и т.п). На любой товар куплен в нашем магазине предоставляется гарантия. Возможна отправка Н.П. любой курьер службой. По

договірнапродам

23.01.2020

Купити кондиціонери Харків — 23 Цельсія : подбор, продаж, доставка, монтаж, гарантія, сервіс

23 Цельсія - температура комфорту у Вашому домі!!Інтернет магазин кліматичної техніки "23 Цельсія" - кондиціонери у Харкові, пропонує широкий вибір кліматичної техніки на будь-який смак та під будь-які вимоги. Починаючи від побутових спліт-систем для дому та офісу та закінчуючи промисловою серією для підприємств,

Поп.Наст.