Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Робота  >  Запрошуються  >  В торговый центр на М. Лесная, требуется сотрудник в отдел упаковки подарков

В торговый центр на М. Лесная, требуется сотрудник в отдел упаковки подарков  (пропоную)

Ціна: 100 грн.

В торговый центр на М. Лесная, требуется сотрудник в отдел упаковки подарков, желательно с дизайнерским или художественным образованием, подходом. Опыт работы приветствуется.
Ставка 100грн/день + 10% от продаж, расчет еженедельный.
Порядочное отношение к сотрудникам.

0678880455 Юлия
Звоните ТОЛЬКО с Пн по Пт с 9 да 18.

Реклама

Оголошення із рубрики "Приглашаются"переглянути все
Парикмахер
Салон красоты на ст.м. "Левобережная" приглашает в дружную и творческую команду парикмахера с опытом
В строительную компанию требуется: каменщик
В строительную компанию требуется: каменщик (газобетон, кирпич). Заработная плата от 10 000 рублей.
В строительную компанию требуется: газоэлектросварщик
В строительную компанию требуется: газоэлектросварщик. Заработная плата от 10 000 рублей. Работа в
В строительную компанию требуется: плиточник, гипсокартонщик
В строительную компанию требуется: плиточник, гипсокартонщик. Заработная плата от 10 000 рублей. Раб
наружная реклама
Ищу менеджера по наружной рекламе, опыт работы не обязателен-обучаем, работа в офисе, поиск клиентов
Требуется менеджер в салон «Окна и Двери». Ставка + %
1
Требуется менеджер в салон «Окна и Двери». Ставка + %

В салон "Окна и Двери" требуется менеджер по розничным продажам, желательно с опытом работы. График работы: Пн-Пт с 9-19, Сб 9-16 , Вс – выходной. Зарплата ставка 4000 +% от продажи. Обязанности: Консультирование клиентов в салоне и по телефону, обработка заказов, ...

Ищем торговых агентов
1
Ищем торговых агентов

Компания ищет торговых агентов на кондитерское, бакалейное направление. Условия: соц.пакет, ставка + процент, зп от 30000 руб. Требование: ответственность, честность, желание зарабатывать. Наталья +79788350345

Сварщик методом МИГ- МАГ 135 в Венгрию
1
Сварщик методом МИГ- МАГ 135 в Венгрию

ВИД РАБОТЫ: Требуются мужчины до 55 лет ОБЯЗАННОСТИ: Работа заключается в сварке элементов сельскохозяйственной техники канадской компании. ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ: 181000 HUF-212000 HUF + премия КОЛИЧЕСТВО ЧАСОВ РАБОТЫ В МЕСЯЦ: 174-199 часов в месяц СРОК ДЕЙСТВИЯ КОНТРАКТА: ...

Код успеха 2017 Новая уникальная система и бесплатная
1
Код успеха 2017 Новая уникальная система и бесплатная

Я не собираюсь вам ничего продавать. Мне это просто не нужно. Я хочу, чтобы каждый из пользователей «Кода успеха» мог не просто зарабатывать, а стать по-настоящему богатым.   Артём Авраменков +79054447777 www.kod-uspeha.net