Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Побутові послуги, тварини, техніка  >  Фото-відео-зйомка  >  "Happy Duck" ̶ Детская фотостудия

"Happy Duck" ̶ Детская фотостудия  (пропоную)

Ціна: 300 грн.
Підприємство: "Happy Duck" ̶ Детская фотостудия
Місцезнаходження: Україна, Дніпропетровська область, Дніпропетровськ
Дата публікації: 05.09.2012

Happy Duck - Первая «детская» фотостудия, Британский филиал. В студии Happy Duck можно получить весь спектр фото услуг: фото-сессии, оформление и печать больших портретов, печать фотографий, фотокниг. Для родителей, в нашей фотостудии, предоставляется возможность почувствовать себя фотографом, фотографируя свое чадо под руководством профессионала.
В Happy Duck на постоянной основе работает фотошкола для детей, а также тех кто хочет обучится мастерству фотографии.
Детская фотостудия Happy Duck находится в центре города, рядом расположена удобная парковка для вашего авто, 100 м2 для исполнения ваших творческих фантазий и приятная атмосфера для Вас и ваших детей!

Мы предлагаем:
• Обучение в фотошколе для детей и их родителей
• Фотосессии и изготовление фотокниг
• Профессиональная ретушь фотографий
• Печать фото любых размеров
• Печать на холсте
• Оформление фото в багет
• Восстановление старых фотографий
Інші оголошення автора

Схожі оголошення
ще схожі

Реклама

Оголошення із рубрики "Фото- Видео- съемка"переглянути все
Видеосъемка свадьбы (ВЕСЬ день)+ Свадебный фильм =2000 грн
Видеосъемка свадьбы (ВЕСЬ день)+ Свадебный фильм =2000 грн Видеооператор ТАТЬЯНА (Киев): (044
Акция на фотосессию от Визаж-студио - самая выгодная цена в Киеве! 300 гривен вместо 1500!
Наша фотостудия отличается от других в Киеве. Мы не делаем просто фотографии, чтобы затем отретуширо
Предлагаю репортажно-постановочную фотосъемку свадеб и не только...
Фотосъемка: выездная, студийная, постановочная, все виды репортажа, художественная обработка. Ярка
Агентство праздников PARTYФОН - фото и видео для мероприятий любого типа
Услуги фото и видео операторов, студий для любого типа съемки: семейные торжества корпоративные ме
Фотограф на весілля у Львові
Гроші приходять і йдуть. Фотографії залишаються. Так хочеться зупинити мить. А особливо, коли ця мит
Семейный фотограф(адекватные цены )
1
Семейный фотограф(адекватные цены )

Доброго времени суток. Меня зовут Юлия,я занимаюсь съемкой в Одессе. Цены максимально адекватные! За время своей работы я приобрела множество довольных клиентов,а впоследствии и друзей. Буду рада видеть и Вас в их числе) Некоторые мои работы можно увидеть здесь, ...