Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Нерухомість  >  Житлова нерухомість  >  Квартири, кімнати  >  18000 долоров

18000 долоров  (продам)

Ціна: договірна

2-х комнатная,2-ве лоджи,сан узел совместный,эвро ремонт,стеклопакеты,вода регулярно,2-ой этаж,квартира приватизирывана,интернет,бойлер,полы утеплены,эвро ремонт,отопление центральное,счётчики на воду,сантехника новая,ВСЕ УДОБСТВА ДЛЯ ЖИЛЬЯ!НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
Інші оголошення автора

Схожі оголошення
ще схожі

Реклама

Оголошення із рубрики "Квартиры, комнаты"переглянути все
грн.
ЕСЛИ У ВАС САМОВОЛЬНОЕ СТРОЕНИЕ И ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПРОДАТЬ ИЗ ЗА ЭТОГО КВАРТИРУ , НЕ ПАДАЙТЕ ДУХОМ
Продам 3-х комнатную кв-ру, своя, на ж/м Победа-2,
Продам 3-х комнатную кв-ру, своя, на ж/м Победа-2, 3/9, дом панель не угловая, теплая, 58/38/8, пере
Обмен 3=2+Ваша доплата
Обменяю 3-х комнатную квартиру на Троещине, начало ул. Закревского, серия Т-4, двусторонняя, три ло
Продам 3-х комн. кв-ру, Голосеевский
3 разд., Васильковская 2-А, 9/9, 58/41/6; жилое состояние, новая сантехника, новая столярка, ст/пак,
Срочно продам квартиру по пр. Правды
Срочно продам 3-х комн. квартиру в конце пр. Правды 3/9 эт.дома в жилом состоянии 64 м кв ,чистый по
Мини отель в Кировограде
5
Мини отель в Кировограде

Квартиры посуточно,  почасово 1-2х комнатные,  люкс,  все удобства,  дом для праздников,  уютная беседка,  охраняемая стоянка для автомобилей,  wifi,  предоставляем услугу шашлыка. Количество спальных мест:  2 (1+2)

Срочно продам 1-я.кв. на Комунаре
7
Срочно продам 1-я.кв. на Комунаре

Срочно продам, в связи с переездом 1-я.кв. на Комунаре ,этаж 4/16. Состояние ссср, под ремонт площ.35/17/9. консьерж, 2-ва рабочих лифта окна на сильпо.фото ключи, документы в порядке 17500$. Константин +380676324858

Продажа 4-комнатной на Оболонской набережной. Без %
10
Продажа 4-комнатной на Оболонской набережной. Без %

Продажа (аренда) эксклюзивной квартиры в элитном районе на Оболонской набережной,3. Хозяин продает квартиру не требующую дополнительных капиталовложений! Видовая квартира с прекрасной панорамой Днепра. S=166/86/25м2, h=3м, два санузла, бойлер, кондиционеры, очистка ...