продаю комп технику и перефирию с гарантией новую, и б/у с гарантией от продавца.

Опубліковано: 26.09.2012

Автор: Vad Владимир

договірна

продам

Головна > Товари > Електроніка та техніка > Комп'ютерна техніка  > продаю комп технику и перефирию с гарантией новую, и б/у с гарантией от продавца.
продаю, а также принимаю заказы на приобритение комп техники и переферийных устройств качественно по низким ценам.
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

договірнапродам

25.09.2026

sven

Магазин SVEN DNEPR  займається реалізацією товарів сертифікованої якості. Наші консультанти завжди раді допомогти вам у виборі, ви будете приємно здивовані якістю обслуговування. Обрані товари ви також можете замовити через Інтернет з будь-якого куточка України. Тому, якщо ви шукаєте хороший інтернет-магазин комп'ютерної

договірнапродам

07.05.2026

Запчастини та аксесуари для комп'ютерної, друкарської та мобільної техніки

Сучасна техніка потребує якісного обслуговування та надійних комплектуючих, особливо коли від її роботи залежить ефективність бізнесу чи комфорт дистанційної роботи. Ми пропонуємо широкий вибір запчастин для комп’ютерів, ноутбуків, принтерів, МФУ та іншої офісної техніки. У каталозі представлені товари для

20 000 грн.продам

13.04.2026

Panasonic DP-C262 - лазерний кольоровий БФП: принтер, сканер, копір

Моделі DP-C262/C322 були розроблені, ґрунтуючись на знаннях та ноу-хау компанії Panasonic у розробці унікальних технологій для бізнесу. Результатом стали інтелектуальні рішення для надання всім рутинним офісним операціям нового імпульсу за рахунок застосування кольору. Сканування, копіювання, друк та прийом

договірнакуплю

18.12.2025

Покупка стиральных машин Одесса.

Если у вас дома пылится старая стиральная машина, которая давно вышла из строя, мешает, занимает место или просто утратила актуальность — не спешите выбрасывать её! Мы с удовольствием поможем вам избавиться от ненужной техники быстро, удобно и с выгодой для вас.   Мы занимаемся скупкой б/у стиральных машин

договірнапродам

01.12.2025

Продам ВИ1 50/50б

Продам ВИ1 50/50б Більше товарів тут https://lampstore.prom.ua Роман  тел:0503772333  Roma1str@gmail.com

11 грн.продам

07.03.2026

Комплектую платы детали Original Apple iMac 27 5k 2017 mne92ll/a A1419

Комп'ютерні комплектуючі друковані плати деталі від моноблока аймака моделі model iMac 27 5k Retina 2017 mne92ll/a модифікація A1419 3070 Номінальний фактичний список, всі деталі у своєму робочому стані! Всі Комплектуючі (принтерні плати) ОРИГІНАЛЬНІ ОРИГІНАЛЬНОГО ВИРОБНИЦТВА — ORIGINAL. – ПРОДАЖ! ВАРТІСТЬ РІЗНА!

120 грн.продам

06.11.2024

Справочник Каталог Потребителя. Аудио, Видеокамеры, ТВ, Комп. техника, Видеомагнитофоны. Телевизоры. Музыкальные центры. и дрг. 1996 г. CD диск

Справочник Каталог Потребителя.  Аудио, Видео, ТВ Комп. техника, Видеомагнитофоны. Видеокамеры. Телевизоры. Музыкальные центры. и другая техника 1996 г. CD диск Каталог Потребителя. Аудио, Видео, ТВ Комп. и дрг. 1996 г. CD диск в объявлении 9 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления -

50 грн.продам

25.08.2025

Штекер 3 контакта техника ссср

Штекер 3 контакта техника ссср в объявлении 7 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

договірнапродам

05.06.2025

Качественная техника CHUWI

CHUWI — известный международный бренд компьютерной техники, завоевавший доверие миллионов пользователей по всему миру. Отличная новость для всех, кто ищет надёжные планшеты, ноутбуки или мини-ПК: вся техника CHUWI уже доступна для покупки в Украине напрямую от официального представителя! CHUWI — технологическая компания,

договірнапродам

11.07.2025

Интернет-магазин техники Apple

MyApple – ваш надежный интернет-магазин оригинальной техники Apple в Украине! Предлагаем широкий выбор iPhone, iPad, Mac, Apple Watch и аксессуаров по выгодным ценам. У нас вы найдете новинки, акционные предложения, скидки и возможность покупки в рассрочку. Гарантируем официальную гарантию, профессиональный ремонт

40 грн.продам

02.03.2024

Ручки на потенциометры, регуляторы, техники ссср. 4шт. (6 фото)

Ручки на потенциометры, регуляторы, техники СССРцена указана за 4шт. в объявлении 6 фото Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

5 000 грн.продам

28.07.2025

Куплю Б/У и Новую бытовую технику быстро и дорого

Куплю Б/У и Новую бытовую технику в рабочем и не рабочем состоянии. Холодильники Стиральные машины Газовые и электро плиты. Самовывоз самовывоз. Оценка дистанционно по фото. Максимально быстро вывезем Cайт Magnit.olx.ua

Поп.Наст.