Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Інформаційно-освітні  >  Послуги репетиторів  >  Репетитор английского для ребенка

Репетитор английского для ребенка  (пропоную)

Ціна: 150 грн.

Преподаватель английского с опытом работы.Свои авторские интересные уроки для детей.Индивидуальный подход к вашему малышу.Ваш ребенок обезательно выучит, а главное полюбит английский язык!

Реклама

Оголошення із рубрики "Услуги репетиторов"переглянути все
Репетитор английского языка для школьников
Репетитор английского языка для школьников. Индивидуальный подход к каждому ученику.
Репетитор по истории
Подготовка к ЗНО (ВНО) по истории. 150 грн. / 90 мин. Киев.Тел.: 0999071610, 0935809885Е
Репетитор французского с опытом работы
Квалифицированный преподаватель французского языка с педагогическим ВО и опытом работы
Репетитор английского языка в Донецке
Вы в поиске репетитора английского языка в Донецке для ребенка дошкольного возраста, школьника, студ
Репетитор по английскому и немецкому языкам
Опытный Репетитор по - английскому языку - немецкому яз
Уроки вождения Киев, Дорогожичи, Сырец, Нивки
1
Уроки вождения Киев, Дорогожичи, Сырец, Нивки

Услуги профессионального автоинструктора. Теория + практика - это как «2+2=4», объясняю просто и доступно. Эффективная программа, в удобное для Вас время (включая выходные дни с 7:00 до 19:00). Парковка, развороты, движение задним ходом по зеркалам. Индивидуальная ...

Обучение с «нуля» или восстановление навыков вождения.
1
Обучение с «нуля» или восстановление навыков вождения.

Все виды парковки, развороты, движение задним ходом по зеркалам. Индивидуальная программа для женщин. Работаю на результат.

Репетитор по математике и физике
1
Репетитор по математике и физике

Я репетитор по физике, математике. Начинала работать ещё студентом и закончив ДНУ, продолжаю заниматься репетиторством. Это основной мой вид деятельности, поэтому уделяю ученикам максимум времени. Главное в моей работе: практика и поиск хороших ассоциаций для ...

Уроки по Гитаре, Фортепиано. Преподаватель музыки, обучение.
1
Уроки по Гитаре, Фортепиано. Преподаватель музыки, обучение.

Профессиональные  и современные уроки по классу гитара, фортепиано. Для начинающих, а также владеющим навыком - дальнейшее развитие. От азов музыки до специфики инструмента. Наработка техники, развитие слуха, памяти и ритмический навык. Вокал по желанию. ...