Сотрудничество (ищем дилеров - игры xbox 360 и игры пк, аксессуары к игровым консолям)

Опубліковано: 07.09.2013

Автор: Алексей

договірна

продам

Головна > Товари > Електроніка та техніка  > Сотрудничество (ищем дилеров - игры xbox 360 и игры пк, аксессуары к игровым консолям)

Интернет магазин ShopGame.com.ua ищет дилеров, оптовых покупателей, предпринимателей, торговых представителей на территории Украины.

Продукция, которую мы предлагаем Вам:
- игры на Xbox 360 под прошивку LT 3.0 

-игры на ПК

Аксессуары к игровым приставкам:

- Microsoft Xbox 360,

- Sony Playstation 3,

- PSP/PS VITA

.

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

2 189 грн.продам

02.09.2026

Бездротовий роутер TP-Link EX520 від дилера

Web-магазин NTools будучи офіційним дилером TP-Link пропонує придбати сучасний Wi-Fi маршрутизатор TP-Link EX520 з доставкою по Україні. Головні технічні характеристики роутера TP-Link EX520: 4 порти GE LAN, 1 порт GE WAN, швидкість до 3000 Мбіт/с, 4 високопродуктивні антени, технології Beamforming, OFDMA,

550 грн.продам

22.08.2026

Установка Windows в Киеве

Установка Windows в Киеве любой редакции — быстро, профессионально и с гарантией от «Комп-Сервис» Если ваш компьютер стал медленным, Windows начала выдавать ошибки, зависать или не загружаться вовсе — не спешите покупать новый ноутбук. В большинстве случаев достаточно просто правильно переустановить систему.

23 130 грн.продам

11.09.2026

Сучасний комутатор UniFi Switch Enterprise 8 PoE

Офіційний дилер Ubiquiti пропонує замовити новий світч UniFi Switch Enterprise 8 PoE з оперативною доставкою по Україні. Основні технічні характеристики UniFi Switch Enterprise 8 PoE: 8 портів 2.5 Гбіт/с RJ45 Ethernet, 2 порти 10 Гбіт/с SFP+, підтримка USP-RPS для резервного живлення, максимальне навантаження PoE

500 грн.інше

29.06.2026

Ремонт Ноутбуков.Пк чистка,РемонтКомпьютеров.Установка Windows.Виндовс

Добрый день, предлагаю свои услуги по ремонту компьютеров и ноутбуков, работаю сам, цены честные и фиксированные, без доп. плат и накруток. Основная услуга: Установка Windows 7, 8.1, 10, 11- ДРАЙВЕРА + ПАКЕТ СТАРТОВЫХ ПРОГРАММ + ОФИС + АНТИВИРУС = 500 ГРН. ЧТО ЕЩЕ МОГУ СДЕЛАТЬ: - Установка/Восстановление/Переустановка Windows

60 грн.продам

22.06.2026

Кулон Герб Украины, Крестик Доминик Торетто на зеркало в авто

ВНИМАНИЕ кулон из нержавеющей стали ( не магнитится ) Ушко достаточно большое, пройдет на многие другие цепи   Такой патриотичный кулон просто не может не остаться незамеченным Это также хороший подарок для ваших друзей   Толщина кулона : 1 мм Ширина : 2.1 см Высота : 3 см Цвет : Серебристый, золото Материал

договірнапродам

16.11.2025

Магазин вейпов, кальянов и аксессуаров

Поделюсь своим опытом. Мне надоело, что одноразки теряют вкус через пару дней, и я начал искать компактный заменитель. В одном форуме упомянули Xros 4 Mini. Перешёл по ссылке smoke jeen и заказал сразу. Уже неделю пользуюсь — вкус стабильный, пар мягкий, ничего не протекает. В руке лежит удобно, в кармане не

340 грн.продам

08.01.2026

Sony PlayStation PS5 Pro, PS5 Slim, Microsoft Xbox Series X – 2TB, Nintendo Switch 2 console

We are a supplier of Microsoft Xbox Series, Sony PlayStation 5, Digital Edition gaming consoles available at wholesale prices. 100% original, new, sealed in original box with warranty. All orders from the European Union are shipped from our warehouse in Belgium. Therefore, any shipment to a European country

3 350 грн.продам

21.10.2025

Продам міні ПК Vorke V1

Продам міні-ПК Vorke V1.  Компактний розмір. Легко розміщується на будь-якому столі або за монітором. Зручно переносити. Якісна збірка. Не дуже шумний. Не перегрівається. Мінімальне споживання електроенергії. Можна під'єднати 2 монітори (HDMI+VGA).  Бюджетне рішення для простих задач: офісні програми, пошта,

договірнапродам

22.02.2023

Гарнітура Mpow air se

Ігрова гарнітура Mpow Soulsens air se призначена для всіх основних ігрових пристроїв. Універсальний роз'єм 3,5 мм робить його ідеальним для використання з ПК та Mac, а також із консолями PS4, контролером Xbox One, Nintendo Switch, iPad, мобільним телефоном.Подвійні 50-мм динаміки забезпечують тривимірний об'ємний

договірнапродам

01.04.2025

Мой опыт в Counter-Strike: Global Offensive — путь к уровню Master Guardian

Если вы ищете игру, которая сочетает в себе напряжённые моменты, стратегическое мышление и командную работу, то  Counter-Strike: Global Offensive   — это именно то, что нужно. Сегодня я хочу поделиться своим опытом игры в CS:GO и тем, как я достиг уровня  Master Guardian , а также рассказать, где можно приобрести

6 200 грн.продам

11.10.2023

Гарнитура STEELSERIES Arctis 7+ Wireless, black

В пользовании не была, гарантия еще год. Лидер среди гарнитур в количестве наград! 2.4G Wireless. В Arctis 7 используется проверенное беспроводное соединение 2.4G для передачи звука до 12 метров в отличном качестве без малейших потерь. SteelSeries — датская компания, которая известна как производитель игровых

9 500 грн.продам

13.05.2012

Продам Nokia 8800 Sapphire Arte

Весь корпус этой модели сделан из металла с кожаными вставками и настоящими сапфирами. Минималистический стиль подчеркивает чувство стиля, коммуникабельность и материальное положение его владельца. Слайдер открывается легко с легким щелчком. кнопки нажимаются без особых усилий и не сохраняют отпечатков пальцев.

Поп.Наст.