Г. Сичкарь Инструменты на каждый день для Windows 1998 год

Опубліковано: 23.09.2015

Автор: продавец

20 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Колекціонування  > Г. Сичкарь Инструменты на каждый день для Windows 1998 год

Г. Сичкарь Инструменты на каждый день для Windows 

Издательство "Элиот" начинает этой книгой новую серию компьютерной литературы - "Лучшие утилиты". Книга знакомит российского пользователя с целым рядом интересных программ, которые способны значительно повысить продуктивность любого компьютера, работающего под управлением Windows 95 или Windows NT. Многие из этих инструментов совершенно бесплатны, и, помимо ощущения комфорта при их применении, дадут Вам чувство морального удовлетворения от легального...

• 320 страниц
  • январь 1998
  • Элио

• Источник: http://www.books.ru/books/instrumenty-na-kazhdyi-den-dlya-windows-1380/ © Books.ru
  • 320 страниц
  • январь 1998
  • Элио

• Издательство "Элиот" начинает этой книгой новую серию компьютерной литературы - "Лучшие утилиты". Книга знакомит российского пользователя с целым рядом интересных программ, которые способны значительно повысить продуктивность любого компьютера, работающего под управлением Windows 95 или Windows NT. Многие из этих инструментов совершенно бесплатны, и, помимо ощущения комфорта при их применении, дадут Вам чувство морального удовлетворения от легального использования программного обеспечения. Книга предназначена широкому кругу читателей. Начинающие пользователи будут приятно удивлены простотой и доступностью изложения материала. Профессионалы получат массу возможностей оптимизировать собственную работу и работу операционной системы. Пользователи Интернет найдут в этой книге WEB как адреса, по которым можно получить для тестирования полнофункциональные версии коммерческих продуктов, так и адреса для "перекачки" бесплатных программ. Даже программисты могут обнаружить здесь кое-что интересное...

Источник: http://www.books.ru/books/instrumenty-na-kazhdyi-den-dlya-windows-1380/ © Books.ru

Издательство "Элиот" начинает этой книгой новую серию компьютерной литературы - "Лучшие утилиты". Книга знакомит российского пользователя с целым рядом интересных программ, которые способны значительно повысить продуктивность любого компьютера, работающего под управлением Windows 95 или Windows NT. Многие из этих инструментов совершенно бесплатны, и, помимо ощущения комфорта при их применении, дадут Вам чувство морального удовлетворения от легального использования программного обеспечения. Книга предназначена широкому кругу читателей. Начинающие пользователи будут приятно удивлены простотой и доступностью изложения материала. Профессионалы получат массу возможностей оптимизировать собственную работу и работу операционной системы. Пользователи Интернет найдут в этой книге WEB как адреса, по которым можно получить для тестирования полнофункциональные версии коммерческих продуктов, так и адреса для "перекачки" бесплатных программ. Даже программисты могут обнаружить здесь кое-что интересное...

Источник: http://www.books.ru/books/instrumenty-na-kazhdyi-den-dlya-windows-1380/ © Books.ru

Издательство "Элиот" начинает этой книгой новую серию компьютерной литературы - "Лучшие утилиты". Книга знакомит российского пользователя с целым рядом интересных программ, которые способны значительно повысить продуктивность любого компьютера, работающего под управлением Windows 95 или Windows NT. Многие из этих инструментов совершенно бесплатны, и, помимо ощущения комфорта при их применении, дадут Вам чувство морального удовлетворения от легального использования программного обеспечения. Книга предназначена широкому кругу читателей. Начинающие пользователи будут приятно удивлены простотой и доступностью изложения материала. Профессионалы получат массу возможностей оптимизировать собственную работу и работу операционной системы. Пользователи Интернет найдут в этой книге WEB как адреса, по которым можно получить для тестирования полнофункциональные версии коммерческих продуктов, так и адреса для "перекачки" бесплатных программ. Даже программисты могут обнаружить здесь кое-что интересное...

Могу выслать почтой.
    Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

ПереслатиПоскаржитись
    Усі оголошення автора

Схожі оголошення

50 грн.продам

30.04.2017

Борис Богумирский. Эффективная работа на IBM PC в среде Windows 95 ( 1120 страниц) \Могу выслать почтой.

Могу выслать почтой. смотрите другие мои объявления Эффективная работа на IBM PC в среде Windows 95    Поделиться Мягкая обложка Автор Борис Богумирский Формат издания 220x240 мм (большой формат) Количество страниц 1120 Год выпуска 1998 ISBN 5-88782-179-5 Тираж 5000 Издательство Питер Серия Эффективная работа

20 грн.продам

04.03.2017

Продам жетоны метро

Продам жетоны на метро коллекционные разные ,пересылаю новой почтой, в день оплаты или на следующий, в зависимости от времени оплаты. всё находится в Харькове, 5 видов.

560 грн.продам

09.10.2017

Брелок агента Купера из сериала "Твин Пикс"

Брелок отеля Great Northern из сериала "Твин Пикс" Именно в номере 315 останавливался агент Дейл Купер, вокруг которого развивались самые странные и необычные явления. Знаковая вещь из сериала Твин Пикс. Доставка по Украине бесплатная через Новую почту на отделение. Отправка в день заказа. Оплата наложенным платежом.

250 грн.продам

01.06.2024

CD The Beatles

The Beatles – More Beatles Label: BRS – BRS 73160 Format:  CD, Compilation, Unofficial Release Country: Europe Style:  Rock & Roll, Soft Rock, Pop Rock, Classic Rock. Состояние отличное: NM/NM. Отдам при встрече или отправка в день заказа "Новой почтой" и "Укр почтой" при заказе до 15:00.

3 000 грн.продам

23.11.2015

Коллекция значков.

Продам коллекцию значков советского периода (времён СССР) всю разом. В коллекции есть редкие и дорогие значки, (в частности очень редкий "ВСХВ" ДСО Буревесник, 40-е года, Москва, Всесоюзная Сельскохозяйственная Выставка). На фото только отдельные значки из коллекции. При заинтересованности вышлю подробные фото

100 грн.продам

06.04.2017

Каталог почтовых марок 1918 - 1980 гг. Том 2. Автор: М.Спивак \ Могу выслать почтой.

Автор:  М.Спивак Название:  Каталог почтовых марок 1918 - 1980 гг. Том 2 Год:  1984 272c. Издательство:  Центральное филателистическое агентство «Союзпечать» Отрасль (жанр):  Филателия Описание:Издание "Каталога почтовых марок " наглядно иллюстрирует богатство отечественных знаков почтовой оплаты - миниатюрных

50 грн.продам

10.07.2017

Значок Знак Динамо Киев 1961 год. Футбол Чемпионат ссср

Значок Знак Динамо Киев 1961 год.состояние нормальное, хорошее в объявлении 10 фотонапишите сообщение, если не сможете дозвонится.Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

15 грн.продам

28.08.2019

Открытка С Новым годом! Зарубин 1986 Снеговик,мальчик,заяц

Открытка С Новым годом! Зарубин 1986 Снеговик,мальчик,заяц Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления с открытками

50 грн.продам

01.11.2015

Путеводитель по журналу «Радио» 1980-1985 годов выпуска \Могу выслать почтой.

Путеводитель по журналу «Радио» 1980-1985. Краткий аннотированный библиографический указатель статей, опубликованных в 1980-1985 гг. Составители: Э.П. Борноволоков, А.Л. Мстиславский, В.В. Фролов. Справочное издание. Москва: Издательство ДОСААФ СССР, 1988Аннотированный библиографический указатель статей, опубликованных

40 грн.продам

05.07.2023

Расчетная книжка для работающих в государственных кооперативных и общественных предприятиях. 1950-е года. \ 10 фото Могу выслать почтой

Расчетная книжка для работающих в государственных кооперативных и общественных предприятиях. 1950-е года. в объявлении 10 фотоМогу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

3 200 грн.продам

27.10.2021

Тарелка с петриковской росписью Гармония

Сувенирная тарелка "Гармония" была создана на основе уникальной работы мастера С.Кошель "Танец времён года". Упакована в подарочную коробку с сертификатом на украинском и английском языках. Тарелка кропотливо расписана полностью вручную. Может использоваться как настенная, так и настольная тарелка, d

договірнапродам

09.07.2015

Монеты номиналом 20 рублей, 1992 года

Монеты номиналом 20 рублей, 1992 года. Цену предлагайте.

Поп.Наст.