Репетитор немецкого языка Киев

Опубліковано: 06.09.2016

Автор: Надежда

100 грн.

пропоную

Головна > Послуги > Інформаційно-освітні > Послуги репетиторів  > Репетитор немецкого языка Киев

Даю частные уроки для маленьких деток, школьников, студентов и людей, которые желают изучать немецкий язык с нуля. 60 мин. - 100 грн.

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

960 грн.пропоную

28.09.2026

Чеська мова | Репетитор | Індивідуальні онлайн-уроки | Чеська

Живете в Чехії або плануєте переїзд? Потрібна мова для вступу до університету, іспитів, роботи чи просто життя у Чехії? Я допоможу Вам думати й говорити чеською: впевнено і без страху помилитися. Мене звати Маргарита. Я живу в Чехії 10 років, навчалась у Західночеському університеті на філологічній спеціальності

8 000 грн.пропоную

28.08.2026

Курсы компьютерной грамотности в Харькове с нуля

Боитесь компьютера или хотите прокачать навыки? Учебный центр «Проминь» приглашает на курсы компьютерной и цифровой грамотности в Харькове для детей, взрослых и пенсионеров. Уже после первых занятий вы почувствуете уверенность, а по итогам обучения откроете новые возможности: карьерный рост, дополнительный заработок,

2 700 грн.пропоную

18.08.2026

Стецюра Вікторія Олегівна – психіатр, психолог, психотерапевт, нарколог

Авторитетний у Києві психіатр та психотерапевт, що заслужила визнання завдяки успішному подоланню таких проблем та розладів: фобії, підвищена тривожність, нав'язливі думки та дії (ОКР), безсоння, поведінкові порушення, панічні атаки, головний біль різної природи, ментальні розлади, конфліктність та невпевненість.

договірнапропоную

23.04.2026

Итальянский за 1 месяц: разговор с носителем

Вы живёте в Италии или учите язык, но не говорите? Мы обучаем итальянскому через живую практику: занятия ведёт носитель языка Орландо и русскоязычный преподаватель. Все вопросы в ватсап по номеру указанному в объявлении Наши занятия: 80% занятия — разговор реальные темы из жизни (врач, аренда, работа, отношения)

3 200 грн.пропоную

22.02.2026

Курси пекаря, перукаря, манікюра, плиточника. Киев

Хочеш швидко здобути нову професію або підвищити кваліфікацію за найнижчою ціною в Україні? Тільки зараз діє акція: друга професія безкоштовно! У нас ти можеш обрати будь-який напрямок під свої інтереси: • Сфера харчування та готельно-ресторанний бізнес — кухар, кондитер, бармен, бариста, офіціант, піцайоло,

600 грн.пропоную

20.02.2026

Репетитор, тренер, вчитель уроки по шахматам / з шахів шахи / шахматы

Ми живемо в епоху «кліпового мислення». Гаджети та соцмережі відучують дітей концентруватися. Результат: дитина швидко втомлюється, боїться помилок і чекає готових рішень замість того, щоб створювати їх. Школа дає знання, але вона не вчить механіці мислення. Я пропоную витягнути дитину з інформаційного шуму

7 900 грн.пропоную

23.11.2025

Курс компьютерной грамотности в Харькове

Освоить компьютер с нуля реально в любом возрасте. Учебный центр «Проминь» объявляет набор на курсы компьютерной и цифровой грамотности в Харькове. Это обучение, после которого вы перестаете бояться технологий и начинаете уверенно пользоваться ими в работе, учебе и повседневной жизни.Наши занятия подходят детям,

договірнапропоную

29.10.2025

Фотошкола «Зелений квадрат» — місце, де народжуються фотографи.

Мрієш навчитися бачити кадр, працювати зі світлом і створювати історії через фото? У нас ти отримаєш системне навчання з практикою, розбором робіт та підтримкою викладачів-практиків. Напрямки:Фотограф з нуля;Мобільна фотографія;Портрет та студійне світло;Обробка в Photoshop і Lightroom. Формат: онлайн або

500 грн.пропоную

06.05.2023

Гештальт-терапевт Онлайн-Оффлайн Киев, Психотерапевт, Психолог

Гештальт-терапевт Онлайн-Оффлайн Киев, Психотерапевт, ПсихологЗдравствуйте! Я Юрий - гештальт-терапевт и психотерапевт с богатым опытом работы. Я помогаю моим клиентам в саморазвитии и личностном росте, используя гештальт-подход и телесно-ориентированную работу в гештальт-терапии. Моя работа направлена на

105 000 грн.пропоную

16.01.2025

Курсы полиграфологов в Киеве - диплом эксперта полиграфолога

Официальные курсы полиграфологов в городе Киев, которые предлагают профессиональные полиграфологи из широко известного украинского объединения Ведмидь, Ищук и Партнёры. Получите специальность полиграфолога. Узнайте, как стать экспертом полиграфологом. На сегодняшний день полиграфологи высоко ценятся в

162 грн.пропоную

11.09.2025

Репетитор з англійської мови вулиця Робоча

Репетитор з англійської мови у Дніпрі запрошує учнів, студентів та дорослих на ефективні заняття в репетиторському центрі Алгоритм, розташованому на вул. Робоча 146. Якщо ви хочете впевнено володіти англійською мовою, підтягнути граматику, розширити словниковий запас або підготуватися до НМТ чи міжнародних іспитів

1 грн.пропоную

27.07.2024

Бесплатный клуб английского языка Украина. Бесплатные удаленные курсы

Приглашаю вас присоединиться к нашему бесплатному клубу по изучению Английского языка. Приглашаем всех с Днепра и всей Украины! - Лексика. - Грамматика. - Единомышленики в одной группе. - Специальные программы для изучения языка Наш клуб: easyenglishnewlevel.blogspot.com/ Ждем вас в нашей группе. www.facebook.com/groups/easyenglishdnipro Или

Поп.Наст.