Скупка серебряных монет в Харькове

Опубліковано: 13.09.2017

Автор: ------------ Игорь Петрович

21 000 грн.

куплю

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Колекціонування  > Скупка серебряных монет в Харькове

Серебро - в скупку, деньги в кошелек

Скупка серебряных изделий и лома  следующих проб: 750, 800, 875, 900, 925, 999. Самой высокой является цена 1 грамма серебра 925 (ювелирной) и 999 (мерной слиточной) пробы. При этом общий вес может увеличить стоимость лома.

Скупка серебра в Харькове! Вы не знаете, где можно продать серебро, и цена за грамм в ломбардах вас не устраивает? У вас есть техническое серебро, серебро 925 пробы в большом объеме? Обращайтесь к нам!

Наш магазин в центре Харькова осуществляет скупку серебра и лома серебра по выгодным для вас ценам. Мы предлагаем лучший курс покупки серебра для физических лиц, ломбардов, ювелирных мастерских.

У нас вы можете продать лом серебра любой пробы и состояния.

Мы принимаем:

ювелирные украшения (целые, непарные и сломанные);

мерные слитки;

серебряные монеты;

серебряную посуду;

предметы интерьера;

провода и серебряные контакты;

иные бытовые и промышленные изделия.

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

100 грн.продам

06.10.2026

1 Євро 2002 року Італія

Італійська монета 1 євро 2002 року з національною стороною «Вітрувіанська людина» (Homo Vitruvianus) Леонардо да Вінчі. Монетний двір: Рим (позначка R ліворуч від фігури). Матеріал: біметал (центр - мідно-нікелевий сплав, кільце - нікелева латунь). Вага: 7,5 г. Діаметр: 23,25 мм. Товщина: близько 2,33 мм.

300 грн.продам

19.05.2026

"Стили в архитектуре Харькова" (Т.Ф. Давидич)

В этой книге кратко, но по существу, раскрывается архитектурная история одного из крупнейших городов Украины - Харькова, выявлены ее основные этапы. Впервые подробно рассмотрены все архитектурные стили, характерные для этих периодов в контексте общеевропейской истории стилеобразования. Собраны и проиллюстрированы наиболее

230 грн.продам

15.06.2026

Электробритва Харьков 15М ссср. с зпасными ножами. (Рабочая)

Электробритва Харьков 15М ссср. с зпасными новыми ножами. Рабочая, крутятся ножи. Есть варианты продажи дешевле цены в лоте, без чего-то : кабеля, футляра, ножей. Пишите, спрашивайте. в объявлении 10 фото, в том числе со всех сторон. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

1 124 грн.продам

17.11.2025

Шапка-бини с защитой от ЭМИ, Wi-Fi, 4G/5G-сетей, Bluetooth Шапочка из фольги

Эта шапка-бини разработана как средство дополнительной защиты для людей, которые чувствуют дискомфорт при длительном воздействии беспроводных технологий. Многие пользователи с повышенной чувствительностью к электромагнитным полям отмечают, что ношение изделий с серебряным экранирующим слоем помогает уменьшить

3 100 грн.продам

15.02.2024

Серебряный браслет бисмарк

Продам серебряный браслет бисмарк 925 пробы б/у для мужчин. Длина 21,5 см, ширина 10 мм, вес 31,15 г. Цена 3 100 грн. (торг).

50 грн.продам

02.09.2023

Монета всу коллекционная

Продам монету всу коллекционная. Цена: 50 гривен. Телеграм: imegine

50 грн.продам

09.04.2023

Монета 2 гривны 2 гривні две гривни 2021 г. Брак. (10 фото в лоте) Могу выслать почтой.

Монета 2 гривны 2 гривні две гривни 2021 г.  Реверс брак - ромбики10 фото в лоте, есть замеры штангенциркулем и на весах. Штангенциркуль не профессиональный, бытовой, поэтому точность не 100% у данного циркуля. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления  board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

договірнапродам

25.09.2025

Мебельная фурнитура - Харьков

Fenix: Вся мебельная фурнитура в одном месте!Больше не нужно искать! В Fenix есть всё, чтобы собрать мебель вашей мечты:Петли, направляющие, ручки, газлифты, ножки. Системы для шкафов-купе, раздвижных дверей, кухонные механизмы.Отличное качествоЦены от поставщикаОпт и розница с доставкойЗвоните нам!067-70-30-413, 095-34-22-366

50 грн.продам

10.04.2024

Застёжка серебряная.

Продаются застёжки(замочки) из серебра 925 пробы. Применяются в различных ювелирных изделиях- цепочках, браслетах и т.д. Застёжка имеет самый популярный, удобный размер 5х8х6,5 мм, жёсткую пружину в механизме, что не позволит самопроизвольно расстегнуться. На каждом замочке проштампована проба 925. Если

90 грн.продам

18.07.2023

10 копеек 1981 ссср Брак. 8 фото Могу выслать почтой.

10 копеек 1981 ссср Брак, Аверс - между ссср и  гербом, фото делались раньше в прошлые года, кого интересует пишите сделаю свежие фото этой монеты, т.к. монета чуть-чуть обновилась, умылась - пришлось монету помыть с мылом чтоб понять не ржавчина ли появилась, оказалось просто темные налеты, и они смылись мылом.

1 983 грн.продам

14.05.2018

Женская сумка Louis Vuitton Neverfull GM купить сумку луи витон копию

Женская сумка Louis Vuitton Neverfull GM  купить сумку луи витон копиюКупить сумка Louis Vuitton в интернет магазине недорого.Качественые копия , живые фото Цена ниже.Купите женские сумки Louis Vuitton с ежедневной доставкой по Украине ОТЗЫВЫ наших клиентов ,а также полный АССОРТИМЕНТ ! Я онлайн в вайбереОтправки по

4 760 грн.продам

25.11.2012

Световой меч Ultimate FX Hasbro: от Энакина Скайуокера до Дарта Вейдера Звездные Войны

Световой меч Ultimate FX Hasbro: от Энакина Скайуокера до Дарта Вейдера Звездные ВойныДанная модель светового меча придется по душе тем, кто не сторонник и постоянства и предпочитает пробовать себя как в светлой стороне Силы, так и в темной.Именно для этого предусмотрена возможность переключать свечение меча

Поп.Наст.