Деревянная емкость СССР, Деревянная баночка, бочонок для кухнив объявлении 9 фото/ Могу выслать почтой.

Опубліковано: 21.09.2019

Автор: продавец

60 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги  > Деревянная емкость СССР, Деревянная баночка, бочонок для кухнив объявлении 9 фото/ Могу выслать почтой.
Деревянная емкость СССР, Деревянная баночка, бочонок для кухни.

спрашивайте сделаю замеры.. 

по емкости приблизительно 240мл

в объявлении 9 фото
напишите сообщение, если не сможете дозвонится.

Могу выслать почтой.

Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

50 грн.продам

08.03.2023

Статуэтка Солонка перечница, Сапожок, Перец. фарфоровая. СССР (10 фото) Могу выслать почтой

Статуэтка Солонка перечница, Сапожок, Перец. фарфоровая. СССР нету заглушки , пробки под низ , других проблем не имеет. в объявлении 10 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

50 грн.продам

30.10.2023

Банка жестяная для хранения Сахар, и других сыпучих продуктов, ссср Раритет. Винтаж. (10 фото Могу выслать почтой.)

Банка жестяная для хранения Сахар, и других сыпучих продуктов, произвдена в СССР. есть повреждения на дне банке, мелкий прокол. см. фото.  но величина прокола позволяет хранить в банке любые сыпучии продукты кроме сахара, соли, манки, кофе, муки. в объявлении 10 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои

30 грн.продам

31.10.2023

КомпьютерПресс 1990 №11 Журнал СССР, it-антиквариат (7 фото. Могу выслать почтой.)

КомпьютерПресс 1990 №11 Журнал СССР, ИТ-антиквариат ПРОБЛЕМЫ В ЖУРНАЛЕ : отсутствуют страницы  с 59 по 68 в объявлении 7 фото  Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html 

500 грн.продам

29.05.2020

Раритетное,редкое мыло производства Чехии,СССР,Индии из коллекции.

Продам из своей коллекции редкое, раритетное мыло производства Чехии, СССР и Индии разных годов производства.Имеется чешское и чехословацкое мыло хозяйственное и туалетное послевоенного выпуска (40-70-х годов).При надобности могу выслать любые подробные фото интересующих кусков мыла во всех ракурсах.- Levandulove

35 грн.продам

01.09.2020

Паспорт Инструкция по эксплуатации Плита газовая П4/1 СССР 1965 год \ Могу выслать почтой.

Паспорт Инструкция по эксплуатации Плита газовая П4/1 СССР  1965 год  Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

договірнакуплю

08.09.2024

Куплю деревянные шахматы. Продать шахматы СССР

Куплю деревянные шахматы как целые наборы, так и не комплектные. Интересуют наборы изготовленные до 1950 года.Наиболее интересными являются шахматные наборы с размером доски от 35 сантиметров. Для оценки и продажи обращайтесь по номеру который указан в объявлении

100 грн.продам

09.08.2024

Руководство по планированию кухни 2024

Руководство по планированию кухни 2024Важнейшие технические нюансы, без которых вы точно сделаете ошибку.Этот проект задуман как возможность погрузиться в основные технические особенности проектирования кухонь безопасным образом (до заказа реальной кухни с ошибками и потерей денег)Мы рассмотрели под лупой

2 000 грн.куплю

21.04.2015

Куплю ордена СССР и царской России. Продать ордена дорого.

Куплю ордена СССР: Ленина, Кутузова, Хмельницкого, Суворова, Нахимова, Невского, Ушакова. Орден Отечественной войны, Красной Звезды, Славы, Дружбы Народов, Трудового Красного Знамени, Трудовой Славы. Орден Мать-Героиня, Материнская Слава.Ордена царской России.А также приобретаем другие предметы старины: книги,

договірнапродам

04.07.2019

Получить разрешение на вывоз картин художников СССР, соцреализм

Получить разрешение на вывоз картин художников СССР, соцреализм. Оформляю пакет документов для вывоза картин соцреализма за границу из Украины. Даже, если  Вы живете не в Киеве-Обращайтесь.Александр Михайлович. 050-293-09-20 098-805-42-43 093-071-62-99 starik.alex62@ukr.net Viber +38 091-989-51-16 WhatsApp +38

договірнапродам

24.03.2019

Изготовление киотов Харьков

В нашей мастерской  Вы можете заказать киоты и рамы для икон. Киоты могут быть любой художественной формы: фигурные, ровные, арочные. Конфигурацию киота может разработать художник нашей мастерской, либо киот может быть изготовлен по готовому образцу или чертежу,который предоставляет заказчик.  Киот может

10 000 грн.продам

10.11.2020

Кожаная книга про Украину на английском и украинском языках

Кожаная подарочная книга-фотоальбом "Ukraine unique" ("Украина неповторимая") на украинском и английском языках. Это взгляд на Украину, ее природу, архитектурные и исторические памятники будто отстраненно, с высоты птичьего полета. Альбом представляет все области и регионы Украины. Отличный подарок для

6 000 грн.продам

20.06.2012

Древнегреческо-русский словарь. В 2-х томах. Около 70 000 слов. . Под редакцией проф. С.И.Соболевского 1958 цена 6000 5 10 2022

Древнегреческо-русский словарь. В 2-х томах. Около 70 000 слов. Составил И.Х.Дворецкий. Под редакцией чл.-корр. АН СССР проф. С.И.Соболевского. С приложением грамматики, составленной С.И.Соболевским. М. Государственное издательство иностранных и национальных словарей. 1958г. 1906 с. Твердый переплет, Энциклопедический

Поп.Наст.