Набор открыток "Кижи". 9 штук. 1968 г. Художник В. Ильичев. Творческое объединение журналистов\ Могу выслать почтой.

Опубліковано: 24.09.2019

Автор: продавец

40 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Образотворче мистецтво  > Набор открыток "Кижи". 9 штук. 1968 г. Художник В. Ильичев. Творческое объединение журналистов\ Могу выслать почтой.
Набор открыток "Кижи". 9 штук. 1968 г.  Художник В. Ильичев
Творческое объединение журналистов
Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления с открытками
http://www.board.com.ua/user/e-7685aa/msg/p1.html
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

50 грн.продам

24.09.2019

Открытки Алма-Ата 1980 г. Алматы Набор Открыток 18шт. \ Могу выслать почтой.

Открытки Алма-Ата 1980 г. Алматы Набор Открыток 18шт.в объявлении 8 фото Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления с открыткамиhttp://www.board.com.ua/user/e-7685aa/msg/p1.html

50 грн.продам

07.03.2015

Поделка из кусочков медной проволки и бисера

Поделка из кусочков медной проволки и бисера, состояние б.у. Бисер в не которых местах отлетел. 36,5см. х 28см. Могу выслать почтой. смотрите другие мои объявления 

35 грн.продам

10.09.2018

Побеждать! Безнадежных больных нет: универсальная методика. Н. Шевченко. Жанр: Нетрадиционная медицина. \есть Содержание и Описание\Могу выслать почто

Издательство: Образ-Компани, 2010 г. Серия: Методика Н. Шевченко Жанр: Нетрадиционная медицина Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении. Аннотация к книге "Побеждать! Безнадежных больных нет: универсальная методика" Выпускавшиеся ранее книги Н. В. Шевченко "Безнадежных больных нет", "Побеждать!" и

договірнапродам

24.01.2017

"Мои Портреты захватывают дух и заставляют сердце биться чаще!"- Красивые портреты рисует Художник Портретист Юрий Михайлович

Рисовать я стал с самого детства.Поэтому этот вид творчества стал важной частью жизни!На заказ рисую уже 9 лет!Все мои портреты нарисованы с полной отдачей ! - с  хорошим настроением и обладают позитивной энергией!                                                  Почему Вам стоит заказать портрет карандашом у

50 грн.продам

16.07.2019

Подрамники для картин, Распродажа.Недорого. Идеальное состояние

Подрамники для картин готовые.Распродажа. 15 штук.  Продам современные и антикварные подрамники для картин. 2 старинных, 13 -современных. Большие размеры! Использовались один раз -состояние новых. Все в идеальном состоянии, ровные, не поведенные. Снимали картины из галереи для пересылки заказчикам без подрамников.

договірнапродам

05.08.2022

Картины на холсте и постеры в Украине

Основной деятельность компании АртПостер является производство печатных картин на холсте и постеров в рамке. На сайте artposter.com.ua представлена огромная онлайн галерея картин, купить которые можно всего в несколько кликов. Удобный конфигуратор позволяет без особых трудностей сформировать параметры необходимой

договірнапродам

13.01.2024

Онлайн магазин искусства

GS-Art Store – украинский онлайн-магазин коллекционных классических и современных произведений искусства. Мы охватываем широкий диапазон направлений – от классического до современного искусства во всех его проявлениях: живопись и графика, авторские принты и фотография, интерьерная и парковая скульптура. Теперь

300 $продам

20.01.2024

Продаю уникальные картины!

1.Картина "Прогулка в лесу" - уникальное творение художника Алексея Бурцева. Картина написана в 2010 году. 2. Картина "Сирень" написана в 2014 году. 3. Картина "Козак", стилизованная под икону, написана в 2023 году. 4. Старинный иконостас с иконой пресвятой богородицы "Умиление". Цена по договоренности. Тел.:

1 000 грн.продам

19.11.2018

Модульные картины на заказ.

Рисую на заказ модульные картины в любых стилях, разной тематики и сложности недорого. Мои работы можно посмотреть на моем сайте «Творческая мастерская Огонь». Стоимость от 1000 грн.

Поп.Наст.