Лактоза для производства кондитерских изделий

Опубліковано: 03.09.2020

Автор: Близнюк Оксана

договірна

продам

Головна > Товари > Продукти харчування > Цукор, патока, мед  > Лактоза для производства кондитерских изделий

Предлагаем лактозу для производства кондитерских изделий.

 

Лактоза (молочный сахар) – натуральный компонент молока и любых молочных продуктов. Молочный сахар в пищевой промышленности применяют при производстве некоторых видов печенья, мармелада, карамели, помадки, шоколада и других кондитерских изделий. Лактоза стабилизирует и улучшает их окраску, вкус и запах.

 

Всегда в наличии лактоза с высокими показателями качества, которая прошла испытания и успешно применяется на предприятиях пищевой промышленности  Украины.

 

Мы имеем возможность предложить Вам лактозу по наиболее привлекательной цене, так как являемся прямым поставщиком и сотрудничаем с крупнейшими европейскими производителями

 

Будем рады предоставить Вам дополнительную информацию и образцы.

Тел. +38 (095) 608 23 58, (096) 467 81 21

Viber 095 608 23 58

raduga.evis.info@gmail.com

 

Сделайте выбор в пользу  качества, основанного на европейских стандартах!

Оптимизируйте  свои рецепты, используя лучшие сырьевые материалы! 

Воспользуйтесь превосходным соотношением цены-качества!

 

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора
Поп.Наст.