Лактоза для производства кондитерских изделий
Опубліковано: 03.09.2020
Автор: Близнюк Оксана
продам
+38 (095) 608 23 58, (096) 467 81 21
Предлагаем лактозу для производства кондитерских изделий.
Лактоза (молочный сахар) – натуральный компонент молока и любых молочных продуктов. Молочный сахар в пищевой промышленности применяют при производстве некоторых видов печенья, мармелада, карамели, помадки, шоколада и других кондитерских изделий. Лактоза стабилизирует и улучшает их окраску, вкус и запах.
Всегда в наличии лактоза с высокими показателями качества, которая прошла испытания и успешно применяется на предприятиях пищевой промышленности Украины.
Мы имеем возможность предложить Вам лактозу по наиболее привлекательной цене, так как являемся прямым поставщиком и сотрудничаем с крупнейшими европейскими производителями
Будем рады предоставить Вам дополнительную информацию и образцы.
Тел. +38 (095) 608 23 58, (096) 467 81 21
Viber 095 608 23 58
raduga.evis.info@gmail.com
Сделайте выбор в пользу качества, основанного на европейских стандартах!
Оптимизируйте свои рецепты, используя лучшие сырьевые материалы!
Воспользуйтесь превосходным соотношением цены-качества!