Золотой звук трубы - Джаз Оркестр Кея Уэбба/ Kay Webb

Опубліковано: 08.09.2021

Автор: Влад

320 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Колекціонування  > Золотой звук трубы - Джаз Оркестр Кея Уэбба/ Kay Webb

Das Orchester Kay Webb – Il Silencio (Trompetenklänge In Gold)

Оркестр Кея Уэбба/ Kay Webb – золотой звук трубы.

Лейбл: Maritim – 47 324 NU

Формат: Пластинки, LP

Страна: Germany

Жанр: Jazz

Стиль: Easy Listening.

Состояние: пластинка – NM+, конверт - VG.

Фото оригинальные.

Отдам при встрече или отправлю Новой почтой.

Упаковываю самостоятельно - аккуратно, что позволяет избежать механических повреждений при транспортировке и сэкономить ваши затраты на транспортные услуги.

Треклист:

A1  Il Silencio           3:02

A2  Schwarze Augen            3:02

A3  Guantanamera 3:37

A4  Moskauer Nächte           2:40

A5  Come Back To Old Virginia  2:36

A6  Skip To My Lou  2:50

B1  Over In The Gloryland  2:43

B2  Greensleeves    2:46

B3  The House Of The Rising Sun  3:17

B4  La Golondrina   3:20

B5  Yellow Rose Of Texas  3:14

B6  Good Night Ladies         3:17

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

40 грн.продам

25.12.2022

Елочная игрушка. Шишка. Кукуруза Золотая ссср \ Могу выслать почтой.

Елочная игрушка. Шишка. Кукуруза Золотая ссср в объявлении 8 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html 

100 грн.продам

13.03.2015

Модем GVC R21 plus Vector, рабочий

Варианты продажи: Модем, Блок питания, кабель COM =100 грн.. Модем, Блок питания = 80грн. Модем, кабель COM = 70грн. только Модем = 50грн. Могу выслать почтой. Dual-up Модем - для коммутированной связи по телефонной линии. Голосовой фак-смодем GVC R21 plus VECTOR Модем GVC R21 plus Vector - реализован на

9 800 грн.продам

13.10.2017

Световой меч Люка Скайуокера, Звездные войны, эпизод 6

Световой меч Люка Скайуокера из 6-го эпизода Звездных войн, точная копия меча из фильма. Производитель - Hasbro, лицензия от STAR WARS. Модель Force FX, серия Black Series. Меч Люка Скайуокера воспроизводит звуки, известные по фильму, а именно: -гудение работающего лазера -шипение при включении и выключении -режущие

50 грн.продам

01.11.2015

Путеводитель по журналу «Радио» 1980-1985 годов выпуска \Могу выслать почтой.

Путеводитель по журналу «Радио» 1980-1985. Краткий аннотированный библиографический указатель статей, опубликованных в 1980-1985 гг. Составители: Э.П. Борноволоков, А.Л. Мстиславский, В.В. Фролов. Справочное издание. Москва: Издательство ДОСААФ СССР, 1988Аннотированный библиографический указатель статей, опубликованных

договірнакуплю

22.03.2018

Куплю изделия из золота

Куплю различные изделия из золота Инвестиционные и старинные золотые монеты; банковские слитки штампованные и литые; ювелирные изделия известных мировых брендов – современные и антикварные; золотые и позолоченные часы СССР, Украины, иностранные; ювелирный лом стоматологическое золото – коронки, мосты. отправляйте

2 000 грн.куплю

21.04.2015

Куплю ордена СССР и царской России. Продать ордена дорого.

Куплю ордена СССР: Ленина, Кутузова, Хмельницкого, Суворова, Нахимова, Невского, Ушакова. Орден Отечественной войны, Красной Звезды, Славы, Дружбы Народов, Трудового Красного Знамени, Трудовой Славы. Орден Мать-Героиня, Материнская Слава.Ордена царской России.А также приобретаем другие предметы старины: книги,

Поп.Наст.