Поздравление в стихах или в прозе на День рождения, Юбилей

Опубліковано: 21.09.2021

Автор: Шевченко Оксана Станиславовна

111 грн.

пропоную

Головна > Послуги > Туризм, свята, спорт, відпочинок > Організація шоу, урочистостей, корпоративів.  > Поздравление в стихах или в прозе на День рождения, Юбилей

Вам хочется, как-то, по-особому поздравить дорогого вам человека с важным событием, которое в скором времени состоится. Вы уже подготовили ему подарок, но хотите добавить в поздравление душевности, теплоты. И вы решили заказать стихи, ищете человека, который напишет вам душевные, красивые стихи на заказ.

Меня звать Оксана, я занимаюсь этим направлением порядка десяти лет. Сочиню для вас персональное, эксклюзивное поздравление в стихах на Юбилей, День рождения, Свадьбу. Выполняю эту работу практически ежедневно. Если вы желаете заказать поздравление в прозе, то выполню и такой заказ.

Я занимала 1-е места в конкурсах, работала на крупнейшей фриланс-бирже, где входило в число ее ведущих специалистов по написанию стихов, книг, текстов в прозе. Работаю быстро, выполню работу качественно, в срок, не заставлю вас ждать. Несмотря на хороший уровень моей подготовки, цены у меня приемлемые, доступные для большинства заказчиков.

Если вы читаете мое объявление, значит сейчас наступил самый подходящий момент позвонить мне по телефону. Я все-все расскажу вам по поводу данного заказа- определимся с количеством четверостиший, объясню, какая информация мне нужна.

Если говорить коротко, то напишите какие имена поздравляемого можно использовать в стихотворении, какое именно торжество, кем вы ему приходитесь, основные вехи его жизни, достижения, интересы, увлечения, какая у него мечта, что пожелать, возможно, будут слова благодарности.

Для связи:

+38 098 722 96 53

+38 050 735 58 56

golubka.v@ukr.net

скайп – oxana-shv

Примеры работ https://www.facebook.com/oksana.stihinazakaz (проза-стихи)

https://lp106756.lpg.tf (только стихи)

Моя страница на бирже (до 100 отзывов): https://www.fl.ru/users/Berezinskaya

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

договірнапропоную

16.11.2012

Party, корпоратив, день рождения, юбилей, свадьба!Тамада и Музыка!

Party, корпоратив, день рождения, юбилей, свадьба! Зажигательный дует Тамада и Музыка на достойном уровне, по приятной цене в Киеве и области! Ведущий, живая музыка, вокалист, баянист, аккордеонист, дует, ди джей со своей аппаратурой и светомузыкой. Видеосъёмка, фотосъёмка.(099)7132797, (067)9888838, (093)7863221http://vk.com/muztamadahttp://facebook.com/tamadaplus

договірнапропоную

08.05.2021

Стихи/проза на заказ к памятному событию

Вы решили заказать и подарить близкому человеку стих-поздравление к памятному событию? Вам хочется заказать СТИХИ для виновника торжества? Замечательно, именно в этой области я и работаю – придумаю авторское персональное поздравления в стихах к любому значимому событию – на свадьбу, день рождения, юбилей. Если

договірнапропоную

06.07.2014

прокат пианино в Киеве

Требуется пианино на день? Не - вопрос. Воспользуйтесь услугами - аренды, и проката наших пианино. Самый большой выбор пианино. Аренда, и прокат белого, коричневого, чёрного пианино в Киеве. .  Все подробности на сайте.  https://kupit-pianino.ua.market

175 грн.пропоную

20.05.2014

Натуральные безвредные порошковые краски Холи, Гулал

Натуральные безвредные порошковые краски Гулал (Холи)! от ВсеУкраинского Фестиваля Красок Холи (Holi Fest) Заказать: 066 683 25 99, Богдан skype: shklyarbogdan тел.: 063 771 37 75Доставка по Украине и за рубеж.В наличии 11 цветов:ВишневыйМалиновый ОранжевыйЖелтыйЖелто-ЛимоннаяСалатовыйЗеленыйБирюзовыйГолубойСинийФиолетовыйРозничные цены

договірнапропоную

21.10.2024

Аніматори Київ

Найкращі аніматори для дитячих свят у Києві! Шукаєте аніматора для свята? Арт-Студія Свят «Королівське мистецтво» пропонує професійних аніматорів для дітей на будь-яке свято: день народження, випускний, дитячий ранок або тематичну вечірку. Чому обирають наших аніматорів? Понад 100 аніматорів на будь-який смак:

договірнапропоную

28.12.2024

Банкетний зал Грильяж у Миколаєві: ідеальне місце для вашого свята

Відчуйте атмосферу розкішного банкету в ресторані «Грильяж» Шукаєте ідеальне місце для святкування у центрі Миколаєва? Банкетний зал ресторану «Грильяж» — це поєднання елегантного інтер’єру, вишуканої кухні та бездоганного сервісу. Тут ви зможете провести весілля, корпоратив, день народження чи іншу важливу

договірнапропоную

14.11.2011

Ведущий, тамада, dj на корпоратив, юбилей, свадьбу! Киев

Ведущий, тамада на корпоратив, юбилей, свадьбу в Киеве и под Киевом! Прекрастный дует организует любой праздник! Отличный dj, приятная живая вокальная и инструментальная музыка, различные шоу номера по невысокой цене и высоким уровнем профессионализма!(099)7132797, (067)9888838, (093)7863221

1 500 грн.пропоную

21.11.2016

хімічне шоу на свято

Развлекательное научное шоу «Сумасшедшая лаборатория» – это целая команда креативных, изобретательных людей. Организация свадьбы в научном стиле для нас это не профессия, а образ жизни! Позовите в гости «Сумасшедшую лабораторию» – и праздник будет на высоте! Шоу с жидким азотом – это яркое, креативное и

договірнапропоную

25.08.2021

Стихи на заказ на День рождения. Поздравления в стихах и в прозе Киев.

Вам хочется оригинально и душевно поздравить любимого или же близкого человека. И вы в поисках поэта, который создаст для вас замечательный маленький шедевр – красивое поздравление в стихах. Заказать стихи Киев вы можете у меня. Стихи на заказ Украина пишу на День рождения, крестины, либо же создам поздравление

1 800 грн.пропоную

04.06.2014

Белый медведь-Ростовая кукла на праздник. Заказать у нас очень просто!

Белый медведь на праздник. Заказать у нас очень просто! Ростовая кукла 3-х метровый медведь Киев  - это масса положительных  эмоций, как для детей, так и для взрослых.Привлекает внимание издалека. Станет незаменимым помощником, если Вы хотите, выделится   в толпе среди остальных ( например промо-акция, выставка,

Поп.Наст.