Тарзан (Эдгар Берроуз) (в наличии том 1,3,4,5,6,9, 1991-1993г.г.вып, состояние - отличное

Опубліковано: 21.09.2022

Автор: Александр

договірна

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > Тарзан (Эдгар Берроуз) (в наличии том 1,3,4,5,6,9, 1991-1993г.г.вып, состояние - отличное
Тарзан (Эдгар Берроуз), в наличии 7 книг (том № 1,3,4,5,6,9 + Марсиане), твердый переплет, состояние отличное, 1991-1993 г.вып, Вильнюс (Литва)

Цена 1 книги на выбор - 400 грн

том 1 Тарзан приемыш обезьяны. Возвращение в джунгли. Тарзан и его звери, 1991г.вып

том 3 Тарзан великолепный. Тарзан и Запретный город. Тарзан и Золотой лев, 1992г.вып

том 4 Тарзан и люди - муравьи. Тарзан и Город золота. Тарзан и иностранный легион, 1992г.вып

том 5 Тарзан - владыка джунглей. Тарзан и Затерянная империя. Тарзан в недрах земли, 1992г.вып

том 6 Неистовый Тарзан. Тарзан страшный человек, 1992г.вып

том 9 Тарзан и потерпевшие кораблекрушение. Тарзан и убийцы в джунглях. Тарзан чемпион. Боксер Билли. Закоренелый преступник, 1993г.вып
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

40 грн.продам

14.11.2016

Электрические и электронные устройства для фотографии. Федотов Г.А. Приведены описания электрических схем. Фотовспышек и прч. (Могу выслать почтой)

Электрические и электронные устройства для фотографииФедотов Г.А.Ленинград Энергоатомиздат Ленинградское отделение 1985г. 96 с., илл. Мягкая обложка, Обычный формат.  В книге изложены сведения об электрических устройствах, применяемых при фотосъемке и фотопечати. Приведены описания электрических схем различных

40 грн.продам

03.12.2016

Бебе и сеньор дон Помпосо. Иллюстрации М. Браулио. Издательство: Хосе Марти, Куба Гавана, 1986г.детская книжка \ Могу выслать почтой.

Бебе и сеньор дон Помпосо. Иллюстрации М. Браулио. Состояние: Нормальное Издательство: Хосе Марти, 1986г. Обложка: Мягкая обложка. 4 страницы.в объявлении 10 фотонапишите сообщение, если не сможете дозвонится.Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

75 грн.продам

12.04.2019

Джон Диксон Карр - Гори, огонь; Демон отлива

Издательство Аконит, Киев, 1994г., Книга не читанная, с иллюстрациями. Состояние отличное, фото оригинальные. Отдам при встрече или отправлю Новой почтой, Укр почтой.

договірнапродам

20.09.2022

серия Зарубежный криминальный роман (9 книг)

Зарубежный криминальный роман  (9 книг)выпуск 3  Р. Мальдональд "Дрожь" , Э.Гарднер "Дело о бархатных коготках". Э.Гарднер "Дело нерешительной красотки", 1991 год, Нижний Новгород, "Фидес"выпуск 5 Д.Кар "Часы смерти", Э.Квин "Трагедия Y", 1992 год, Нижний Новгород, "Фидес"выпуск 7 Роберт Ладлэм "Уик-энд Остерманов"

70 грн.продам

14.10.2024

Радиолюбителю о Микросхемах Ковалев В.Г. Ламекин В.Ф. 1975г.(есть Содержание и Описание. )

Ковалев В.Г., Ламекин В.Ф.. Радиолюбителю о Микросхемах 1975г. Состояние на фото, отсутствует часть первой страницы. - третье фотоСодержание смотрите на фото в объявлении.-- четвертое фотов объявлении 10 фото Рассказывается о преимуществах и перспективах применения интегральных микросхем в различных устройствах

Поп.Наст.