Пресс для костей (дробилка) ALFA LAVAL KRAMER + GREBE

Опубліковано: 29.09.2023

Автор: Железный Борис

договірна

продам

Головна > Товари > Обладнання, інвентар, інструмент > Обладнання харчового виробництва  > Пресс для костей (дробилка) ALFA LAVAL KRAMER + GREBE

Пресс для костей (дробилка) ALFA LAVAL KRAMER + GREBE – 10 тыс.$

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

договірнапродам

27.04.2012

Bucher HP 5000 пресс для соков гидравлический

Bucher HP 5000 пресс для соков гидравлический

договірнапродам

02.06.2020

Корзинчатый пресс для яблок, винограда и других фруктов

Корзинчатый пресс для яблок, винограда и других фруктов   Корзинчатый пресс – классический пресс для переработки фруктов в комплекте с дробилкой. Прекрасно подходит для начинающих производителей соков. Этот гидравлический фруктовый пресс отличается надёжностью и простотой в управлении (благодаря автоматическому клапану

175 000 грн.продам

21.04.2017

Комбикормовые заводы, смесители Гном 4000 кг

Компании «БИОЭКОПРОМ» производит комбикормовые заводы любых размеров и производительности, от 500 килограмм до 10 тонн. Комбикормовые установки состоят из молотковой высоко производительной пневматической дробилки, смесителя вертикального типа смешивания и электронных весов для программирования рецептуры корма.

7 000 $продам

26.07.2022

Дробилка для костей К7-ФИ2С (костедробилка, измельчитель кости, дробилка)

Костедробилка к7-фи2с, комплектная, на раме с двигателем и редуктором. В идеальном состоянии. Производительность 5,5 т/час.Актуальность наличия на складе и подробная информация в нашем телеграмм канале https://t.me/prommashvnТак же в наличии редукторы, мотор-редукторы, насосы, дробилки, конвейера и прочее

договірнапродам

23.06.2013

Мясоперерабатывающее оборудование Польша

Наша компания ПП «ВЕЛМАРК М» предлагает весь спектр оборудования для мясопереработки, переработки птицы и рыбы. Если Вы ищете конкретное перерабатывающее оборудование или планируете открыть  цех по переработке мяса/птицы/рыбы и Вам требуется помощь в подборе оборудования всего цикла переработки, мы сможем

100 $продам

04.05.2013

Пресс ударный, для брикетов nestro, из опилок, стружки, семян, соломы, листьев, камыша

«Техно-Т» производит пресс - брикетировщик, предназначен для производства топливных брикетов типа нестро из опилок древесины любых пород, шелухи семян подсолнечника и измельченных отходов растительного происхождения (соломы зерновых культур и рапса, отходов переработки льна и древесной стружки хвойных пород

1 200 грн.продам

25.11.2019

Пресс ПМО-400

Принцип, который применяется в прессах ПМО состоит в том, что остатки мяса отделяются от костей под давлением и фильтруются через гильзу-фильтр. Повышение давления осуществляется постепенно, по мере продвижения сырья внутри рабочей части пресса. Производительность (техническая) в зависимости от исходного сырья,

договірнапродам

20.06.2015

Пила КТ-400, (Финляндия), для полутуши, ленточная односкоростная, предназначена для резки мяса, рыбы, костей, и другой продукции

Пила КТ-400, (Финляндия), для полутуши, ленточная односкоростная, предназначена для резки мяса, рыбы, костей, и другой продукции в замороженном и в свежем состоянии. Применяется для универсального использования на бойнях, супер и гипермаркетах, предприятиях по мясопереработке.Пила снабжена скользящим приспособлением,

договірнапродам

15.08.2016

Томатный пресс ТШМ-1

Томатный пресс ТШМ-1 (томатный шнековый модернизированный) предназначен для получения сока с мякотью из помидоров и мягких ягод (вишня, абрикос, клубника, малина и т. п.). Из косточковых пород предварительно вынуть косточку. Производительность пресса 35 кг/час при приготов-лении сока из томатов. Питание от

договірнапродам

17.04.2021

Прочная форма для сыра 1,5 кг плюс пресс

Универсальная форма для сыра на 1,5 кг + дисковый пресс дает возможность изготовить большинство видов домашних сыров. Толщина стенок формы позволяет приготовить твердый сыр с применением дополнительной нагрузки. Материал: пищевой РР. Диаметр верхний: 135 мм. Диаметр нижний: 125 мм. Высота: 135 мм. Выход продукции:

700 грн.продам

16.06.2015

Форма для производства сыра "Российского"

Масса готового сыра – до 8 кг. Форма под вертикальный пресс для производства сыра выполняется с использованием нержавеющих перфорированных вставок . Важным условием прессования является сохранение температуры сырной массы. При быстром охлаждении сыра во время прессования замедляется процесс молочнокислого брожения 

Поп.Наст.