Aquapolimer: Системи очищення води для вашого дому та бізнесу

Опубліковано: 19.09.2025

Автор: Tatyana Tatyana

договірна

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > Aquapolimer: Системи очищення води для вашого дому та бізнесу

Кожен день ви використовуєте воду для різних потреб, і важливо, щоб вона була чистою та безпечною. AquaPolymer пропонує ефективні та довговічні рішення для очищення води, що відповідають найвищим стандартам якості.

Що ми пропонуємо:

·         Промислові та побутові системи очищення води.

·         Індивідуальні рішення для кожного клієнта.

·         Доступні ціни та гарантія на продукцію.

Зробіть воду чистою з AquaPolymer. Переходьте на наш сайт https://aquapolymer.com.ua  або зателефонуйте нам +38 067 245 88 89,  та отримайте консультацію з підбору обладнання!

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

30 грн.продам

31.10.2023

Журнал Приборы и Системы Управления. Электромера 1991 №10 (10 фото, есть Содержание, Могу выслать почтой)

Журнал Приборы и Системы Управления. Электромера 1991 №10 Содержание смотрите на фото в объявлении. в объявлении 10 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

200 грн.продам

03.10.2024

Тайм-менеджмент Полли Берд Планирование контроль управление временем

Состояние идеальное, мягкий переплет, 288стр содержание на фото Тайм-менеджмент Планування та контроль часу Поллі Берд Управление рабочим временем. Управление личным временем.Управление временем всей своей жизни Практические советы, убедительные примеры и простые действия помогут вам: определить приоритеты; организовать

договірнапродам

20.09.2022

серия Зарубежный криминальный роман (9 книг)

Зарубежный криминальный роман  (9 книг)выпуск 3  Р. Мальдональд "Дрожь" , Э.Гарднер "Дело о бархатных коготках". Э.Гарднер "Дело нерешительной красотки", 1991 год, Нижний Новгород, "Фидес"выпуск 5 Д.Кар "Часы смерти", Э.Квин "Трагедия Y", 1992 год, Нижний Новгород, "Фидес"выпуск 7 Роберт Ладлэм "Уик-энд Остерманов"

50 грн.продам

02.08.2024

Синклер Я. - Введение в цифровую звукотехнику

Введение в цифровую звукотехнику Год выпуска: 1990 Автор: Синклер Ян Жанр: Радиотехника и электроника Издательство: Энергоатомиздат ISBN: 5-283-02498-9 Количество страниц: 80Содержание на втором фото. Описание: Дано популярное изложение основ техники цифровой записи и воспроизведения звука. В форме, доступной

250 грн.продам

09.03.2015

Переносные комбинированные приборы Справочник. Схемы, Обзор Мулитиметры Ц4311 - 15 \ Ц4323 -26 \ Ц4340-41 \ Ц4352 - 54 (Могу выслать почтой)

Хорошее состояние книги. Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html Вo второй части справочника после общих теоретических сведений и описаний по Метрологии, Измерениям, и Измерительным приборам и т.д -  Рассмотрены принципиальные схемы, конструктивные особенности

80 грн.продам

03.01.2022

Книга Операции с землей.

Книга Операции с землей. Авторы: Ю. Ляшенко, С. Кобзан, В. Левков. Год издания 2007, издательский дом «Фактор» г. Харьков. Язык русский. Переплет жесткий. Количество страниц 824. Формат книги 200 х 270 мм. Вес 1,5 кг. Цена 80 грн. В электронном виде 30 грн.

договірнапродам

20.06.2024

Запрошуємо до BookMood – вашого книжкового раю!

BookMood – це місце, де кожен знайде книгу для душі. Наш інтернет-магазин пропонує широкий асортимент літератури, швидку доставку та привабливі ціни. Зануртеся у світ книжок разом з BookMood! Чому обирають BookMood? Широкий асортимент: Від класики до новинок, ми маємо все для вашого читання. Зручний інтерфейс:

450 грн.продам

07.08.2024

Отдел продаж под ключ. Документы, шаблоны и инструкции

Отдел продаж под ключ. Документы, шаблоны и инструкцииКак создать отдел продаж, который будет приносить прибыль годами. На основе опыта построения 40+ отделов продажЕсли вы впервые собираетесь построить в компании профессиональный отдел продаж, или несколько попыток не принесли вам желаемого результата, то

Поп.Наст.