Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Електроніка та техніка  >  Комп'ютерна техніка  >  Аксесуари  >  Григорьев В.И., Мякишев Г.Я. Силы в природе. 4-е издание, исправленное. Изд.: Наука, Главная редакция физико-математичесеой литературы, 1973г. 416с.,

Григорьев В.И., Мякишев Г.Я. Силы в природе. 4-е издание, исправленное. Изд.: Наука, Главная редакция физико-математичесеой литературы, 1973г. 416с.,  (продам)

Ціна: 400 грн.

Григорьев В.И., Мякишев Г.Я. Силы в природе. 4-е издание, исправленное. М.: Наука, Главная редакция физико-математичесеой литературы, 1973г. 416с., ил, художественные форзацы Твердый, составной, художественный переплет, Обычный формат. 20,5х13,5см.
Все многообразие сил в природе в конечном счете сводится к небольшому их числу. Что это за фундаментальные силы? Сколько их? Каким образом сводится к ним сложная картина мира? В книге рассматриваются четыре типа сил: всемирное тяготение, электромагнитные силы, ядерные силы и так называемые слабые взаимодействия. Рассказывается не только об успехах, достигнутых современной наукой, но и о трудностях, стоящих перед ней. Легко и свободно написанная книга вводит читателя в мир физических представлений, причем авторы избрали своеобразный путь - единство и разнообразие мира показано с точки зрения основных типов сил в природе. Книга хорошо иллюстрирована и оформлена. Для школьников старших классов, студентов педагогических институтов и втузов, преподавателей средних школ и любознательных читателей, внимательно вглядывающихся в окружающий мир.

Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении.
в объявлении 10 фото
Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html
Інші оголошення автора

Реклама

Оголошення із рубрики "Аксессуары"переглянути все
Бездротовий геймпад GameSir G8 Plus
Бездротовий геймпад GameSir G8 Plus.Сумісні платформи Android/ios/switch/pc.Підключення
Геймпад 8BitDo Pro 2 Bluetooth
Геймпад 8BitDo Pro 2 Bluetooth.Сумісний з iPhone, iPad, macOS і Apple TV зараз.Працює з
Провідний геймпад GameSir G7 SE
Геймпад GameSir G7 SE підтримує консолі Xbox Series X/S, Xbox One X/S та ПК з Windows.Ос
Бездротова акумуляторна мишка 2.4Ghz Wireless Mouse
Нова бездротова мишка з акумулятором, що забезпечує безперервну роботу без необхідності
Преміум геймпад Flydigi Apex 4 elite
Сумісність з Nintendo Switch, ПК Steam, ТБ та ПК. Дротове, Bluetooth та бездрот