Киевская скорая компьютерная помощь!!!

Опубліковано: 28.10.2003

Автор: Александр

договірна

інше

Головна > Послуги > Побутові послуги, тварини, техніка > Ремонт та обслуговування побутової техніки > Ремонт та обслуговування комп'ютерної та оргтехніки  > Киевская скорая компьютерная помощь!!!
Киевская скорая компьютерная помощь.
Срочный выезд специалиста.
Полный спектр услуг по ремонту, модернизации,
обслуживанию офисной и компьютерной техники.
Установка Windows систем, программного обеспечения.
Чистка вирусов, настройка прокладка локальных сетей, интернет.
т.237-93-98 т/ф.430-91-39 www.kievhelp.com.ua
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

9 000 грн.пропоную

11.08.2026

Дом престарелых в Днепре «Бабуся-Дедуся» — забота, уход и безопасность 24/7

Ищете надежный дом престарелых в Днепре для родителей, родственников или близкого человека? Частный пансионат «Бабуся-Дедуся» предлагает комфортное проживание и профессиональный круглосуточный уход за пожилыми людьми, лежачими и маломобильными пациентами.Мы создаем спокойную домашнюю атмосферу, где постояльцы

500 грн.пропоную

14.09.2026

Практик по работе с отношениями

Я работаю без лишнего.Если вы обращаетесь за помощью — мы занимаемся именно вашей ситуацией. Без придуманных проблем, ненужных чисток и постоянного предложения новых услуг.Я не обещаю невозможного и не говорю человеку то, что он хочет услышать только ради денег. Сначала смотрим ситуацию и понимаем, есть

350 грн.пропоную

16.03.2026

Удаление программ - паразитов и шпионов с компьютера. Выезд на дом, удалёнка. Круглосуточно.

Программы - паразиты и шпионы работают в фоновом режиме на злоумышленников и заметно замедляют работу компьютера.    Звоните в любое время, наш специалист по кибербезопасности выявит зловредов, удалит их и почистит временные файлы, оставшиеся от них. Кроме этого: - ускорение работы компьютера, - восстановление

1 000 грн.пропоную

07.04.2026

Ритуальные услуги и груз 200 в Харькове

Ритуальные услуги в Харькове. Если вам нужна спокойная и понятная помощь в трудный момент, Ritual Plus поможет взять на себя основные организационные вопросы и провести все достойно!Услуги:* помощь ритуального агента 24/7* перевозку умерших по городу (груз 200)* транспортировку по Украине и СНГ* кремацию* оформление

договірнапропоную

26.04.2025

Скорая помощь для компьютера и ноутбука!

Скорая помощь для компьютера и ноутбука! Компьютерная помощь любой сложности! Все виды услуг! - Быстрый выезд, диагностика и консультация; - Установка, настройка Windows на компьютере ноутбуке или нетбуке; - Установка полного пакета программ; - Тестирование, замена комплектующих; - Антивирусная лицензионная защита

200 грн.пропоную

05.09.2023

Удаленная компьютерная помощь

Удаленная КОМПЬЮТЕРНАЯ ПОМОЩЬ Вашему компьютеру без приезда мастера ОНЛАЙН УДАЛЕННЫЙ ДОСТУП https://comp-service.kiev.ua/udalenka.html Нужна помощь компьютерного мастера? Далеко живёте или время неподходящее? Приезд мастера совсем не обязателен. Главное чтобы у Вас работал Интернет. Наш специалист дистанционно удалит

50 грн.пропоную

17.06.2023

Компьютерный мастер. Ремонт компьютеров, ноутбуков.

Ремонт компьютеров. Ремонт ноутбуков. Добрый день! Меня зовут Макс. Профессионально занимаюсь ремонтом компьютерной техники, от установки программ до ремонта и замены запчастей. Приеду в любую точку Харькова и пригорода (до 30 км). БЕСПЛАТНЫЙ выезд и компьютерная диагностика. Часто моя помощь нужна и

договірнапропоную

15.12.2023

Астролог. Помощь онлайн

Полный разбор ситуации и эффективная помощь.  Опыт более 30 лет. Способность справиться с любой ситуацией. Гарантия результата уже после первого приема. Полная конфиденциальность. Качественная помощь и дистанционная консультация. Поиск источника проблемы, а главное их эффективное решение. Качественные разборы

200 грн.пропоную

17.05.2017

Кастрация, стерилизация, ветеринарная помощь, вызов вет. врача на дом

Здравствуйте! Я — практикующий ветеринар с более чем 30-летним опытом. Предлагаю выезд на дом и полный спектр ветеринарных услуг по доступным ценам. Вы можете обратиться ко мне как за помощью на месте, так и за бесплатной консультацией по телефону. Работаю по Днепру. Ветеринарные услуги: • Выезд ветеринара на

3 грн.пропоную

14.05.2025

Компьютерная вышивка под заказ

Компьютерная вышивка на крое, принимаем оптовые заказы. Предлагаем клиентам широкий спектр услуг, среди которых – создание вышитых узоров по собственному эскизу любой сложности, отшив одежды. Мы гарантируем вам высокое качество исполнения, при этом цены вас приятно удивят. Машинная вышивка логотипа на

10 грн.пропоную

12.11.2023

Помощь в безвыходных ситуациях

100% гарантийно за короткий срок окажет любую помощь не навредив Вам! Семья, любовь, брак, aлкoгoлизм, нapкoмaния, одиночество, работа, бизнес. Восстановление семьи! Возвpaт любимых! Обращайтесь. Тел. Viber 050-736-39-02. Алексей. Дополнительная информация на сайте alekstaro.online

1 000 грн.пропоную

30.06.2023

Мaгическая помощь наследницы древнего рoда мaгов и цeлителей

Таинственная сила мастерства мaгии мне дана от природы. Я посвящена в секреты мaгии своей вeдовской династии. На протяжении многих лет я помогаю людям обрести счастье и любовь, гармонию в семье. Излечиваю тяжелые недуги, снимаю пopчу, cглаз, рoдовое пpoклятие. Работаю быстро, чётко и надежно, без вреда, без

Поп.Наст.