237-93-98 / 430-91-39
430-91-39
Схожі оголошення

11.08.2026
Ищете надежный дом престарелых в Днепре для родителей, родственников или близкого человека? Частный пансионат «Бабуся-Дедуся» предлагает комфортное проживание и профессиональный круглосуточный уход за пожилыми людьми, лежачими и маломобильными пациентами.Мы создаем спокойную домашнюю атмосферу, где постояльцы

14.09.2026
Я работаю без лишнего.Если вы обращаетесь за помощью — мы занимаемся именно вашей ситуацией. Без придуманных проблем, ненужных чисток и постоянного предложения новых услуг.Я не обещаю невозможного и не говорю человеку то, что он хочет услышать только ради денег. Сначала смотрим ситуацию и понимаем, есть

16.03.2026
Программы - паразиты и шпионы работают в фоновом режиме на злоумышленников и заметно замедляют работу компьютера. Звоните в любое время, наш специалист по кибербезопасности выявит зловредов, удалит их и почистит временные файлы, оставшиеся от них. Кроме этого: - ускорение работы компьютера, - восстановление

07.04.2026
Ритуальные услуги в Харькове. Если вам нужна спокойная и понятная помощь в трудный момент, Ritual Plus поможет взять на себя основные организационные вопросы и провести все достойно!Услуги:* помощь ритуального агента 24/7* перевозку умерших по городу (груз 200)* транспортировку по Украине и СНГ* кремацию* оформление

26.04.2025
Скорая помощь для компьютера и ноутбука! Компьютерная помощь любой сложности! Все виды услуг! - Быстрый выезд, диагностика и консультация; - Установка, настройка Windows на компьютере ноутбуке или нетбуке; - Установка полного пакета программ; - Тестирование, замена комплектующих; - Антивирусная лицензионная защита

05.09.2023
Удаленная КОМПЬЮТЕРНАЯ ПОМОЩЬ Вашему компьютеру без приезда мастера ОНЛАЙН УДАЛЕННЫЙ ДОСТУП https://comp-service.kiev.ua/udalenka.html Нужна помощь компьютерного мастера? Далеко живёте или время неподходящее? Приезд мастера совсем не обязателен. Главное чтобы у Вас работал Интернет. Наш специалист дистанционно удалит

17.06.2023
Ремонт компьютеров. Ремонт ноутбуков. Добрый день! Меня зовут Макс. Профессионально занимаюсь ремонтом компьютерной техники, от установки программ до ремонта и замены запчастей. Приеду в любую точку Харькова и пригорода (до 30 км). БЕСПЛАТНЫЙ выезд и компьютерная диагностика. Часто моя помощь нужна и

15.12.2023
Полный разбор ситуации и эффективная помощь. Опыт более 30 лет. Способность справиться с любой ситуацией. Гарантия результата уже после первого приема. Полная конфиденциальность. Качественная помощь и дистанционная консультация. Поиск источника проблемы, а главное их эффективное решение. Качественные разборы

17.05.2017
Здравствуйте! Я — практикующий ветеринар с более чем 30-летним опытом. Предлагаю выезд на дом и полный спектр ветеринарных услуг по доступным ценам. Вы можете обратиться ко мне как за помощью на месте, так и за бесплатной консультацией по телефону. Работаю по Днепру. Ветеринарные услуги: • Выезд ветеринара на

14.05.2025
Компьютерная вышивка на крое, принимаем оптовые заказы. Предлагаем клиентам широкий спектр услуг, среди которых – создание вышитых узоров по собственному эскизу любой сложности, отшив одежды. Мы гарантируем вам высокое качество исполнения, при этом цены вас приятно удивят. Машинная вышивка логотипа на

12.11.2023
100% гарантийно за короткий срок окажет любую помощь не навредив Вам! Семья, любовь, брак, aлкoгoлизм, нapкoмaния, одиночество, работа, бизнес. Восстановление семьи! Возвpaт любимых! Обращайтесь. Тел. Viber 050-736-39-02. Алексей. Дополнительная информация на сайте alekstaro.online

30.06.2023
Таинственная сила мастерства мaгии мне дана от природы. Я посвящена в секреты мaгии своей вeдовской династии. На протяжении многих лет я помогаю людям обрести счастье и любовь, гармонию в семье. Излечиваю тяжелые недуги, снимаю пopчу, cглаз, рoдовое пpoклятие. Работаю быстро, чётко и надежно, без вреда, без
Cookie – це маленький текстовий файл, котрий зберігається на вашому комп’ютері/мобільному пристрої, коли Ви відвідуєте веб-сайт. Цей текстовий файл може зберігати інформацію, котра може зчитуватися веб-сайтом, коли Ви знову відвідаєте його пізніше. Деякі файли cookie необхідні, щоб веб-сайт мав змогу функціонувати бездоганно. Інші файли cookie корисні для відвідувачів: вони надійно та безпечно зберігають ім’я користувача, та інші налаштування як, наприклад, обрану мову. Файли cookie служать для того, щоб Вам було непотрібно кожен раз вводити однакову інформацію, коли Ви повторно відвідуєте якийсь веб-сайт.
Ми використовуємо файли cookie, щоб запропонувати Вам оптимальний доступ до нашого веб-сайту. Завдяки використанню файлів cookie ми можемо подбати про те, щоб Вам показувалася та сама інформація, коли Ви відвідаєте наш веб-сайт повторно. Файли cookie можуть також використовуватися для оптимізації роботи веб-сайту. Вони полегшують перегляд веб-сайту.
Щоб захистити Ваші приватні дані, а також запобігти втраті інформації або протиправну поведінку, використовуються відповідні організаційні і технічні заходи.
Ми використовуємо файли cookie сторонніх постачальників, щоб аналізувати в збірних формулярах статистичну інформацію з використанням інструментів аналізу, наприклад, Google Analytics. Для цього використовуються як постійні, так і тимчасові файли cookie. Постійні cookie зберігаються на Вашому комп’ютері або мобільному пристрої на термін не більш 24 місяців.
Ви можете дуже просто вимкнути всі файли cookie в налаштуваннях свого веб-браузера. Для цього просто натисніть "Довідка" та пошукайте "Блокування файлів cookie". Пом’ятайте про наступне: якщо Ви вимкните файли cookie, то веб-сайт буде показуватися тільки частково або не буде показуватися взагалі.