Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Обладнання, інвентар, інструмент  >  Електрообладнання та енергетика  >  Ящики РУСМ

Ящики РУСМ  (продам)

Підприємство: ООО "Техэлектромонтаж"
Місцезнаходження: Росія, Іркутська область, Ангарськ
Дата публікації: 07.10.2004

Ящики РУСМ

Устройства комплектные низковольтные управления и распределения энергии РУСМ.

РУСМ 5000 - управление асинхронными двигателями с короткозамкнутым ротором:
Применяются для:
управления нереверсивными двигателями;
управления реверсивными двигателями.
защита цепей электродвигателей от токов перегрузки, токов короткого замыкания и обрыва фазы;

Возможно также тропическое типоисполнение
Аппаратура устанавливается на специальной панели и на двери с внутренней стороны.
Возможность полной комплектации от простых до сложных и уникальных.

Доставка продукции ж\д транспортом во все регионы.
Кратчайшие сроки отгрузки и поставки продукции по странам СНГ и Зарубежья.

Низкие цены.

Реклама

Оголошення із рубрики "Электрооборудование и энергетика"переглянути все
Преобразователи Частоты HITACHI
Продаем преобразователи частоты HITACHI, с дискретным и векторным управлением, мощностью от 1,0 до 1
Циклоп-TV — комплект теленаблюдения бытовой.
Комплект из кабельного передатчика, инжектора питания и телекамеры с объективом pinhole. Предназначе
Продам срочно ТМ-250/6-0,23 новый 2001 г.в (1шт)за
Продам срочно ТМ-250/6-0,23 новый 2001 г.в (1шт)за 40000 р,+ревизия+протокол испытания+два года гара
Электродвигатели
Продаем рольганговые электродвигатели АРМ42-12, 0,3 KW, 440 об/мин складского хранения.
Муфты ЭТМ, ЭМ
Постоянно реализуем со склада муфты электромагнитные ЭТМ,ЭМ польского и украинского производства. Вс
Электрощиты ПР, ВРУ, Я5000, РУСМ изготовим
2
Электрощиты ПР, ВРУ, Я5000, РУСМ изготовим

Изготовим ящики управления асинхронными электродвигателями Я5000, РУСМ5000, Я5110, РУСМ 5110 . Пункты распределительные ПР11, ПР8501 (комплектация выключателями ВА) утопленного, навесного, напольного исполнений. Всегда в наличии ВРУ1-11-10 (ВР и ПЦ) , ...