Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Обладнання, інвентар, інструмент  >  Обладнання харчового виробництва  >  Продается б/у оборудование с молокозавода

Продается б/у оборудование с молокозавода  (продам)

Продается б/у оборудование с молокозавода:
Компресор амиачный АУ-200 - 17тыс.грн
Компресор НФ-812,2-х ступенчатый(4шт)- 27тыс.грн
Компресор НФ-611(1шт) - 25тыс.грн
Конденсаторы, ТК-225 (4шт) - 27тыс.грн
Конденсаторы ЭВАКО-200 (2шт) - 25тыс.грн
Конденсаторы ИК-80 (4шт) - 20тыс.грн

Реклама

Оголошення із рубрики "Оборудование пищевого производства"переглянути все
Продаем биметалл углсталь+коррозионностойкие стали
биметалл по ТУ 0995-097-00220302-2005 . ТУ распространяются на горячекатаные и (или) изготовленные с
Колеса и колесные опоры промышленные, аппаратные,
Колеса и колесные опоры неповоротные, поворотные, с тормозом: промышленные, большегрузные, аппаратны
продаю любое пищевое оборудование.
продаю пищевое оборудование, упаковочное оборудование, пищевая промышленность, производство оборудов
Стеллажи, погрузочная техника, пластиковая тара
1)Сборно-разборные полочные стеллажи «Construkt» (Пр-ва Украина) Нагрузка на полку до 70 кг. С
фильтр-картон для фильтрации пива, вина, водок …
Предлагаем фильтр-картон: Преимуществами нашего фильтр-картона является возможность его неоднократ
Продаю Емкости нержавеющие, 2,5 куб.м., Я1-ОСВ-2,5
2
Продаю Емкости нержавеющие, 2,5 куб.м., Я1-ОСВ-2,5

Продаю Емкости нержавеющие, 2,5 куб.м., Я1-ОСВ-2,5, с рубашкой, термоизоляцией, мешалкой рамного типа (30 об/мин). Габаритные размеры - 1,55м диметр и 3,15м высота.  Масса, кг - 900. Новый мотор-редуктор, электрическая мощность 1,5 кВт. Полный перечень оборудования ...

Продаю Реактор эмалированный 5 куб.м.
2
Продаю Реактор эмалированный 5 куб.м.

Продаю Реактор эмалированный 5 куб.м., с паровой рубашкой и мешалкой якорного типа. Зеленая эмаль, несколько сколов на мешалке.Емкости, резервуары, реакторы, танки, бочки,  любое емкостное оборудование,вертикальные, горизонтальные, из нержавейки, черные,  эмалированные.Полный ...