Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Обладнання, інвентар, інструмент  >  Хіміко-технологічне обладнання  >  Срочно продаем: Аппараты с перемешивающим устройст

Срочно продаем: Аппараты с перемешивающим устройст  (продам)

1. V=1м3, нерж.,с рубашкой , с ниж. сливом, с рамной мешалкой, сальник с мотор-редуктором.
2. V=4м3, нерж., с рубашкой , с сальниковым уплотнением, с мотор- редуктором, якорная мешалка.
3. V=6.3м3, СЭРН, с рубашкой , с ниж. сливом, с рамной мешалкой, с сальниковым упл., с мотор-редуктором.
4. СЭрн-6,3 м куб., крышка плоская, стальная, под налив, мешалка: двухуровневая лопастная нержавейка, с мотор-редуктором: МПО-10ВК, Nдв.=1,5кВТ, n мешалки=31,5 об/мин.
5. V=1.5м3, нерж., без рубашки, с ниж. сливом, с рамной мешалкой, под налив, с мотор-редуктором.
И еще более 1000 ед.оборудования на www.emkosti.spb.ru/baza.htm
В се справки по телефонам:
т.т. (812) 430-83-10, 430-91-41.

Реклама

Оголошення із рубрики "Химико-технологическое оборудование"переглянути все
Микроволновый радарный уровнемер LevelFlex.
ЗАО"Автоматика-Север" официальный дистрибьютор компании Endress+Hauser предлагает: Интеллектуальны
Преобразователи, выпрямители, инверторы
2Преобразователь частоты питания индукционных установок электротермии (с водяным охлаждением) мощнос
РАСПРОДАЖА ОБОРУДОВАНИЯ МОЛЗАВОДА
Емкость Я1-ОСВ-1 (нерж, руб, терм, меш), 2шт Емкость Я1-РПЖ-2000 (нерж, терм), 3шт Емкость Я1-ОСВ
Приобретаем эмкости б/у
Фирма приобретет для собственных нужд емкости б/у (эмалированные, би-металл, нержавейка) объемом от
РАСПРОДАЖА ОБОРУДОВАНИЯ МОЛЗАВОДА
Ванна творожная (рубашка по всей поверхности, нерж.), 8шт Ванна на 2,5 (руб, 2 мешалки), 1шт Тепло