Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Сільгосппродукція, тварини, рослини  >  Соломка вяленая

Соломка вяленая  (продам)

- Доктор, мне кажется, я свихнулся на компьютерах и Интернете, что вы мне порекомендуете? - Съешьте эту жирненькую вяленую рыбку, да выпейте пивка.ООО "Астраханский рыбный промысел" представляет под торговой маркой "РЫБНЫЙ РАЙ" Вяленую соломку из частиковых рыб, вылавливаемых в реках Астраханской области - деликатесный продукт, прекрасная закуска к пиву. Имеет приятный вкус и аромат вяленой рыбы. Использование высококачественной рыбы-сырца, особенных приемов посола, позволило создать поистине уникальный продукт. Низкое содержание соли, умеренная жесткость понравится любителям вяленой рыбы. Соломка упакована в пленочные пакеты, массой нетто 20 г, с просечкой для удобства вскрытия. Вакуумная упаковка защищает жир от окисления и сохраняет его полезные свойства. Кроме того, вяленая соломка - полезный для здоровья продукт с низкой калорийностью и высоким содержанием белка. Продукт не содержит искусственных добавок консервантов и красителей."Если хочешь быть умным, здоровым и

Схожі оголошення
ще схожі

Реклама

Оголошення із рубрики "Сельхозпродукция, животные, растения"переглянути все
Ячмень, пшеницу 3кл.4кл.фуражную,Подсолнечник.
Закупаем пшеницу 3кл. 600грн.нал. 4кл-500грн. нал, цены указаны на условии СРТ Жмеренский ХПП. пш
Заключу контракт на кукурузу
Заключу контракт на кукурузу
продаю ячмень фуражный, пшеницу продовольственную
ООО "СтройСнабКомплекс" реализует и закупает пшеницу, сахар, муку,ячмень фуражный. Цена, условия
Поставка кукурузы и масла подсолничного на DAF
Масло подсолнечное по цене 650 долларов США кукуруза 3 класс по цене 90 долларов США условия пос
мясо страуса
ООО СХП "Приреченский"предлагает на реализацию мясо черного африканского страуса.Продукт сертифициро