Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Інформаційно-освітні  >  Послуги психологів  >  Психологический центр - ЛОКУС

Психологический центр - ЛОКУС  (інше)

Автор: Oleg  ( 07.10.2006)
Підприємство: Психологический центр - ЛОКУС
Місцезнаходження: Україна, Одеська область, Одеса
Дата публікації: 07.10.2006

Психологический центр ЛОКУС.
Услуги в области психологии консалтинга, подбора персонала, коучинга, маркетинговые исследования
www.locus.odessa .net

Реклама

Оголошення із рубрики "Услуги психологов"переглянути все
PsyStatus. Психологическая помощь
Мы предлагаем профессиональную психологическую помощь.Опытный психолог, психотерапевт,психоаналитик.
Услуги психолога
Опытный психолог предлагает свои услуги по г.Киеву
Помощь психолога по ICQ
Если у вас психологическое растройство,вы утратили смысл в жизни и вам нужна помощь психолога? Тогда
Консультация гирудотерапевта Центр гирудотерапии
Консультация гирудотерапевта Консультация гирудотерапевта Электропунктурная диагностика пиявками - э
Услуги одитора
Предоставление квалифицированной психологической помощи одитора- человека улучщающего состояния и сп
Психосоматические заболевания, помощь при непонятных болезнях, Психосоматические заболевания, помощь при
2
Психосоматические заболевания, помощь при непонятных болезнях, Психосоматические заболевания, помощь при непонятных и сложных болезнях

ПСИХОСОМАТИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ Есть болезни, возникающие от перенесенных стрессов, страхов, очень сильных переживаний, в т.ч. отголоски детско-родительских отношений. Со временем ощущение стресса притупляется и даже забывается, а организм его помнит. Постепенно, ...

Профориентация, консультация психолога
1
Профориентация, консультация психолога

Профориентация. Перед поступлением в ВУЗы необходимо познакомиться со своими способностями и получить заключение специалиста о перспективных лично для Вас направлениях. Комплексный подход: собеседование+методики. http://upsychologa.kiev.ua ...

Психолог для подростка
1
Психолог для подростка

Психолог для подростка. Работа с подростками: поддержка, адаптация в новом классе, развитие самооценки, умения постоять за се6я, отстаивать свою точку зрения. 

Психологический тренинг «Моя родная душа»
2
Психологический тренинг «Моя родная душа»

Кожна людина прийшла на землю з певним призначенням, із місією. Кожен іде до своєї мрії. Це чудово. Але також кожна людина мріє зустріти своє кохання, свій ідеал, свою долю. Я думаю, що мало таких, які лягають спати, загадують бажання з думками про те, що ...