Убираем всё по всей Украине!

Опубліковано: 22.10.2006

Автор: Паерели Екатерина

договірна

інше

Головна > Послуги > Побутові послуги, тварини, техніка > Клінінгові послуги  > Убираем всё по всей Украине!
Убираем все по всей Украине!

Клининговая компания «ГРИФФИН» это - 40 городов Украины, 7 лет опыта, ISO 9001:2000, сертификат страхования ответственности на сумму 1.000.000 грн., КАЧЕСТВО, НАДЕЖНОСТЬ, ПРЕСТИЖНОСТЬ!

Ведущая клининговая компания Украины предлагает услуги по уборке Вашей недвижимости! Широкий спектр услуг, бесплатные консультации, 24 часа в сутки!

Подробно на Нашем сайте www.griffin.com.ua
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

500 грн.пропоную

14.09.2026

Практик по работе с отношениями

Я работаю без лишнего.Если вы обращаетесь за помощью — мы занимаемся именно вашей ситуацией. Без придуманных проблем, ненужных чисток и постоянного предложения новых услуг.Я не обещаю невозможного и не говорю человеку то, что он хочет услышать только ради денег. Сначала смотрим ситуацию и понимаем, есть

договірнапропоную

18.02.2025

Ремонт телефонов планшетов, ноутбуков, компьютеров в Запорожье А так же по всей Украине

Grand Mobile – профессиональный ремонт телефонов.Разбит экран? Не заряжается? Починим быстро и надежно! • Мы предлагаем одни из самых невысоких цен на ремонт, при этом гарантируя высокое качество работы. • Наши опытные мастера выполняют ремонт любой сложности, уделяя внимание каждой детали. • Работаем по

договірнапропоную

29.08.2025

Мытье плитки керхером мойка двора

Мытье плитки, стен, крыш, заборов профессиональным керхером (250 бар) при необходимости применяем специальные моющие средства. Работаем аккуратно и быстро. Обычно стоимость от 40 грн до 150 грн за кв.метр в зависимости от условий и загрязненности. Есть все дополнительные услуги перестановка уличной мебели,

5 000 грн.пропоную

22.09.2023

Добросовестно.Уборка дач и участков домов

Произведем любые виды работ по уборке и расчистке ваших дачных участков и территорий.Наводим идеальную красоту. Работаем по Одессе и пригородам. Перечень выполняемых работ: Чистка от травы,(покос,прополка) -Выпиливание ,выкашивание, выкорчевка порослей и кустарников. -Обрезка фруктовых и декоративных деревьев.

50 грн.пропоную

17.06.2023

Компьютерный мастер. Ремонт компьютеров, ноутбуков.

Ремонт компьютеров. Ремонт ноутбуков. Добрый день! Меня зовут Макс. Профессионально занимаюсь ремонтом компьютерной техники, от установки программ до ремонта и замены запчастей. Приеду в любую точку Харькова и пригорода (до 30 км). БЕСПЛАТНЫЙ выезд и компьютерная диагностика. Часто моя помощь нужна и

7 500 грн.пропоную

12.12.2012

Кондиционеры Глеваха, Боярка, Васильков, Киев Вишневое Святопетровское Белогородка Ирпень Буча Крюковщина Тарасовка Ворзель. Продажа Установка Сервис

Профессиональная установка кондиционеров в Киеве и области по очень доступным ценам. Мы сотрудничаем как с частными лицами, так и с организациями, устанавливаем системы кондиционирования в квартирах, частных домах, офисах, торговых и общественных центрах, производственных помещениях, успешно и оперативно решаем

Поп.Наст.