Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Нерухомість  >  Земельні ділянки  >  Недвижимость на Южном берегу Крыма!

Недвижимость на Южном берегу Крыма!  (продам)

Автор: Александра  ( 14.09.2006)
Підприємство: Фирма "Нева"
Місцезнаходження: Україна, Крим, автономна республіка , Ялта
Дата публікації: 30.10.2006

Поможем Вам купить квартиру, дом, участок на Южном берегу Крыма!

Реклама

Оголошення із рубрики "Земельные участки"переглянути все
участок 4 га БРОВАРЫ, промзона.
Участок 4 га в г.Бровары. Промназначения.Аре нда.Есть коомуникации, рядом жд ветка. 1550 у.е.сотк
участок под коттедж
Киев -- « ПЕРВЫЕ РУКИ» участок под коттедж !!! - продаю земельный участок под коттедж, 10 соток кооп
Дом 15 км по Ярославскому шоссе
Двухэтажный кирпичный дом, крыша из рифленого железа. Общая площадь дома - 258 кв.м., под ПМЖ, участ
куплю землю
Куплю землю с небольшим домом в Судаке 6-10 соток, можно в Коктебеле, Феодосии
Агентство недвижимости БАЗИС
Агентсво недвижимости БАЗИС предлагает квартиры, дома, участки и коммерческую недвижимость в г.Брова
Продажа недвижимости в Крыму.
2
Продажа недвижимости в Крыму.

Помогу Вам приобрести любую недвижимость на берегу черного моря в замечательном курортном городе Феодосия (Крым). Позвоните мне и я подберу для Вас дом, квартиру или земельный участок за разумную цену, которой Вы располагаете. С радостью отвечу на все интересующие ...

Уникальная недвижимость класса Люкс
10
Уникальная недвижимость класса Люкс

Венера Палас  Хочу Вам предложить Уникальную недвижимость класса "Люкс"!Впервые в закрытом комплексе апартаментов Вы можете приобретси ТАУН-ХАУС на 2 этажа!"Венера Палас" Солнечный берег!Очень выгодная перепродажа!Венера Палас До моря 380 м (отмечен на ...