Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Обладнання, інвентар, інструмент  >  Підйомно-транспотное обладнання  >  Ліфти, ескалаторы  >  Предоставлю рекламную площадь

Предоставлю рекламную площадь  (інше)

У Вас есть уникальная возможность- разместить свою рекламу в центре города Днепропетровска, в людном месте. Рекламная площадь- Двери Головного Управління Державного Казначейства України у Дніпропетровскій області (:двери шкафчиков, тумбочек, антресолей, сейфов, мест общественного и общего пользования, двери в подвальное и чердачное помещения, двери на электрощитах, и пр. двери , двери в рабочие кабинеты, где находятся рабочие места начальников отделов, секций, групп и их замов, а так же входные двери и двери лифта), которые являются моей личной собственностью и я их использую как хочу( право собственности подтверждено письмом Головного Управління Державного Казначейства України у Дніпропетровскій області № 14-08/24-320 от 19.09.2008г. 6 абз). По вопросам размещения рекламы обращаться по интернет адресу SSI@mail.ria.ua
Расценки недорогие.
Благодарю Вас за внимание, надеюсь на долгосрочное сотрудничество.
Счасная Светлана Ивановна
Інші оголошення автора

Реклама

Оголошення із рубрики "Лифты, ескалаторы"переглянути все
Лифт пассажирский новый на 16 этажей, гр.п. 500кг
ООО «УКРДОРКОМПЛЕКТ» Продам: Лифт пассажирский новый на 16 этажей, гр.п. 500кг. Цена 250000грн.
Куплю пружины лифтовые С125.039
Куплю пружины для дверей лифта - С.125.039 (или в сборе 007.03.10.330). Длина пружины - 310 мм, диам
Лифты и лифтовые шахты. Обрамления лифтовых порталов. Коттеджные лифты.
Обрамления лифтовых порталов из нержавеющей стали - наиболее популярное на сегодняшний день оформле
ворота всех типов, доковое оборудование, аналог гр
Если Вас заинтересует мы хотим Вам предложить ВОРОТА ВСЕХ ТИПОВ: это самые популярные сегодня в
Лифт новый на 16 этажей, гр.п. 500кг. Цена 250000г
ООО «УКРДОРКОМПЛЕКТ» Продам: Лифт новый на 16 этажей, гр.п. 500кг. Цена 250000грн. E-mail: dtehn
Ремонт и обслуживание лифтов в Киеве
3
Ремонт и обслуживание лифтов в Киеве

В большинстве киевских многоэтажек, естественно, не обойтись без лифта. Согласитесь, мало кто готов по несколько раз в день пешком подниматься на десятый этаж. Именно поэтому поломка лифта часто превращается в настоящую катастрофу. Особенно остро это ощущают ...