Промоушн, исследования рынка, мерчендайзинг, орган

Опубліковано: 30.10.2008

Автор: 

договірна

продам

Головна > Послуги > Реклама, поліграфія, дизайн > Маркетингові послуги  > Промоушн, исследования рынка, мерчендайзинг, орган
ЧП "МАСТЕР КЛАСС" предлагает Вам услуги по организации и проведению промо-акций (раздача листовок, дегустации, сэмплинги, флеш-моб, консультации, демонстрации, призовые акции), маркетинговых ислледований (розничный аудит, опросы, "тайный покупатель", фокус-групп и др.), мерчендайзинг (подбор и обучение персонала, персонал в "лизинг"). Наши контакты: 8 050 630 36 76, 8 062 348 24 28. Веб-сайт: www.masreklass.com.ua
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

договірнапропоную

20.03.2026

Рекламно-производственная компания Рекламика

С 2012 года фирма «Рекламика» уверенно занимает позиции на рынке рекламно-производственных решений в Алматы, зарекомендовав себя как надёжный поставщик персонализированной продукции и сувенирной продукции по индивидуальному заказу. Объединив творческий подход, передовые технологии и собственные производственные мощности,

договірнапропоную

22.03.2025

Разработка логотипа, графический дизайн, брендинг

Уверены, вы знаете, что первое впечатление — это ключевой момент в любом бизнесе. И мы здесь, чтобы помочь вам сделать его эффектным! Наша команда профессиональных дизайнеров предлагает услугу разработки уникального логотипа и фирменного стиля, которые будут привлекать внимание, правильно воздействовать на

договірнапропоную

31.03.2025

SEO Раскрутка Гемблинг

Хотите вывести свой сайт в топ и привлечь больше клиентов? Я занимаюсь SEO-продвижением уже 12 лет и помогаю проектам расти и закрепляться на рынке. Меня зовут Святослав Сирицкий, и я более десяти лет работаю с SEO в конкурентных нишах. Моя цель — сделать ваш сайт не только привлекательным для пользователей, но

20 000 грн.пропоную

05.12.2023

Реклама в индустрии напитков Надувная чашка кофе

В индустрии напитков требуется предпринять дополнительные действия, чтобы продукт бросался в глаза. Сшитая вручную под заказ надувная чашка кофе компании Слон – способ отразить фирменный стиль, выделиться на сложном, конкурентном рынке.   Рекламная надувная конструкция помогает • минимизировать затраты на

договірнапропоную

16.08.2023

Изготовление наружной рекламы, нестандартная реклама

Компания RECLEN это сеть брандмауэров и кровельных установок по Киеву. Опыт работы более 15 лет. Компания основана в 2006 году. Один из лидеров рынка нестандартной наружной рекламы. Покрытие рекламных конструкций по всему Киеву. Член Ассоциации наружной рекламы Украины. Медийное доминирование на фоне большого

Поп.Наст.