Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Нерухомість  >  Житлова нерухомість  >  Будинки, дачі, котеджі  >  Продам дом в центре Харькова

Продам дом в центре Харькова  (продам)

Продаётся дом в центре г. Харькова (тихий центр) на улице Дарвина. Памятник архитектуры. Фасад здания сохранен в первозданном виде. Здание кирпичное, 3-х этажное. Площадь 550 кв.м. Высота потолков от 3.40 до 3.80. Толщина стен - 1м. 3-й этаж предусматривает создание пент-хауса. Цена: 1.500.000 $. Тел.: 8(097)3825572 Елена

Реклама

Оголошення із рубрики "Дома, дачи, коттеджи"переглянути все
Дача около Десны
Дача рядом с Черниговом. пос. Жавинка. Прекрасное место для отдыха. 6 соток огорода. Двухэ
Продается многоэтажный жилой дом в Крыму.
Продается многоэтажный жилой дом в Крыму. Продается незавершенное строительство 24-квартирного жилог
очень срочно
Дом в Киевская обл., с.Крушинка 230 м.кв. Металлопластиковые окна от ведущих европейских брендов(т
срочная продажа
Дом в Киевская обл., с.Иванковичи 350 м.кв Металлопластиковые окна от ведущих европейских брендов(
Продажа 1 ком.кв.в Ирпене
Ирпень, Киевская обл., Киево-Святошинский р-н. Мира, 5/5-эт. дома, 38/20/8 кв.м, крыша после ремонта
с.Б.Балка дом в центре села общей площадью 98,7кв.м.
4
с.Б.Балка дом в центре села общей площадью 98,7кв.м.

Беляевский р-н с.Б.Балка дом в центре села общей площадью 98,7кв.м., жилая 72кв.м., 3 комнаты (12,1+12,5+10,2кв.м.), зал 37кв.м. Есть летняя кухня. Большой погреб, много хоз.построек, отепление печное. Вода во дворе, газ по фасаду. Участок 26сот, угловой по ...

Великолепный и дорогой во всех смыслах дом В самом центре южной столицы России г.Краснодар
1
Великолепный и дорогой во всех смыслах дом В самом центре южной столицы России г.Краснодар

Дом 540м.кв.с очень удачной, выполненной со вкусом, планировкой. Расположенном в самом сердце Столицы южного края ,в .г.Краснодар. Всего за : 35000000р Я думаю не только у меня иногда возникает странное, интересное чувство, его называют удивление!?! Самое ...

Срочно продам дом с ремонтом.
10
Срочно продам дом с ремонтом.

Дом в центре города, общая площадь 231,4 кв.м., жилая 108,4 кв.м. 3 этажа, 2 санузла, 6 комнат. Гараж на первом этаже с отоплением. На первом этаже есть комната для сауны. Центральное водоснабжение. Окна - металлопластик, внутри дома двери и лестницы - ...