Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Будматеріали та конструкції  >  сотовый поликарбонат

сотовый поликарбонат  (продам)

Здравствуйте
Меня зовут andy, я из компании ООО Chaoya стройматериалы г. Дунгунань Китая .Наша компания является одним из крупнейших профессиональных производителей сотового и монолитного поликарбоната в Китае .
Мы уже получили систему ISO9001:2000 и ASTM лицензию из США и ROHS лицензию SGS .
У нас есть два линии производства сотового поликарбоната и два линии производства монолитного поликарбоната .
Мы используем 100% первичное сырье высокого качества,производим экструдерным типом с UV слоями УФ-защиты.
Наши продукции делятся высокое качество и среднее качество :
Высокое качество :100% первичное сырье (10 лет гарантии)
Среднее качество :85% первичное сырье + 15% вторичное качество (5 лет гарантии)
Толщина сотового поликарбоната :4, 6 , 8 , 10 ,12 , 14 , 16мм .
Толщина монолитного поликарбоната :2-10мм .
Цвет :прозрачный , синий , зеленый , молочный , бирюзовый , коричневый .
Пожалуйста ,скажите мне Ваше требование , чтобы я буду предлагать вам прайс-лист .

Реклама

Оголошення із рубрики "Стройматериалы и конструкции"переглянути все
Тёплые полы
Тёплые полы - продажа и установка. Отопление может быть установлено на бетонные, гипсовые, деревянн
ТРИКОТАЖНЫЕ Х/Б ПЕРЧАТКИ
ООО ЮХК "Союз-Реагент" предлагает к поставке ТРИКОТАЖНЫЕ Х/Б ПЕРЧАТКИ для рабочих. Печатки имеют ра
Демонтаж кондиционеров, монтаж, обслуживание.
Кондиционер для Вас! Все типы. Продажа, установка, обслуживание, гарантия. Доставка по Киеву бесплат
Нужны стройматериалы!
Строительная компания проводит конкурс среди поставщиков строительных материалов в Киеве и Киевской
Щебень, песок, цемент, глина. Доставка.
Щебень, песок, цемент, глина с доставкой на ваш объект. Форма оплаты любая. Низкие цены! Тел. 8-099-