Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Фінансові послуги  >  Банківська діяльність  >  Кредит под залог от 2 % в месяц.

Кредит под залог от 2 % в месяц.  (продам)

Условия кредитования:
•Сумма кредита - до 100 000 Евро (40-50% от рыночной стоимости закладываемой недвижимости) – одному клиенту;
•Процентная ставка - от 2 % в месяц;
•Возврат кредитных средств производится ежемесячно: тело кредита +%;
•Срок кредитования: до 1 года;
•Срок оформления: до 5 дней при 100% готовности документов;
•Залогом может выступать только коммерческая недвижимость, которая не находится в залоге.
Тел. +380 95 717 9653
E-mail: mmcisinvestments@gmail.com

Реклама

Оголошення із рубрики "Банковская деятельность"переглянути все
Кредиты юридическим и физическим лицам
Мы кредитуем бизнес. Кредитуем юридические и физические лица под залог недвижимости. Пополнение обор
Дам кредит в хорошие руки!!!
Срочно нужны деньги? Ищете, где быстро можно взять кредит под залог? В нашем ломбарде Вы можете полу
Возьму кредит
Возьму кредит наличными в размере 10000 долларов
Кредит. Беззалоговые и под залог недвижимости
Кредиты!!! Беззалоговые-до 20000 грн, решение 1 день(от 2 % в месяц) Под залог нежвижимости-50% от
Кредиты юридическим и физическим лицам
Мы кредитуем бизнес. Кредитуем юридические и физические лица под залог недвижимости. Пополнение обор
Кредит онлайн Украина. Все регионы.
1
Кредит онлайн Украина. Все регионы.

Без залога, поручителей и справок с места работы на любые цели. Оформление за 15 минут. Получите деньги от 10 000 до 500 000 грн. Подробнее на сайте. м. Львів, вул. Братів Міхновських, 1, офіс 44, поверх 4 (район залізничного вокзалу)

помoщь в получeнии кредита нa выгодных уcловиях вce pегионы
1
помoщь в получeнии кредита нa выгодных уcловиях вce pегионы

Здрaвcтвyйте. Я являюсь pаботникoм Банкa Рycский Стандаpт. В связи c этим я хoчу пpедложить cвою помощь в получении кредита нa выгoдных услoвиях. Bкрaтце опишy ycлoвия. Я пpoвoжy клиeнтов через cвой Банк по cвоим каналам бeз пpoвеpки кpедитной истории. Пpоцентнaя ...