Инструктор по вождению автомобиля Листопад Сергей Борисович.

Опубліковано: 12.10.2011

Автор: Листопад Сергей Борисович

договірна

пропоную

Головна > Послуги > Інформаційно-освітні > Курси > Автоводіння  > Инструктор по вождению автомобиля Листопад Сергей Борисович.
Уроки вождения Москва, обучение вождению на моём, или Вашем автомобиле
Отзывы моих выпускников:
Мария.
[27.07.2011.]
Хочу сердечно поблагодарить Вас за Ваши уроки и те знания, которые я на них приобрела! Даже не верится, что такое возможно! Я стала себя уверенно чувствовать за рулем, езжу каждый день на работу и в свободное время тоже почти не расстаюсь со своим авто. Родственники и друзья признали во мне водителя и доверяют мне, что очень приятно.

Недавно я вернулась из отпуска, проведенного в Испании, где осмелилась арендовать автомобиль. Я исколесила почти все южное побережье, посетила много чудесных мест, куда без машины сложно было бы добраться! Даже узкие полосы движения, малюсенькие парковочные места (других там просто нет) и серпантин не стали для меня препятствием, и я с уверенностью продемонстрировала аборигенам русскую школу вождения ;-)

Без Вашего участия в моей подготовке такое вряд ли было бы возможно.

Спасибо Вам большое! Вы просто волшебник! А я пока только учусь ;-)Подробности на сайте: http://safe-drive.ru/index.html
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

договірнапропоную

19.04.2025

VanRent

vanrent  Наша компания специализируется на предоставлении в прокат широкого выбора грузовых бусов в Киеве. Мы предлагаем удобные и выгодные условия для аренды авто в Киеве, в том числе и грузовых машин для любых нужд. Если вам нужна аренда автомобиля для переезда, доставки товаров или других коммерческих целей,

999 грн.пропоную

11.08.2023

Паспортний документ рахувати недійсним

Вважати недійсним ID картка № 002623969, запис№19761128-02434, виданий 6317. 29.11.2018 р. на ІВЛЄВ МИКОЛА БОРИСОВИЧ. Природний представник роду, втілений в тіло Мужчини з іменем подарованим татом та мамою © :Микола, ім’я тата Борис, ім’я роду Івлєвих накладає вето назбір,використання, передачу третім особам

6 000 грн.пропоную

26.02.2025

Автошкола “Автогор” на Троєщине - водители категории «В»

Опытные инструкторы и современная методика обучения с возможностью онлайн обучения через Zoom. Гибкий график. Государственная аккредитация. Онлайн запись в Автошколу "Автогор" на Троещине. Стань уверенным водителем с автошколой "Автогор" на Троещине! Уникальный подход к обучению девушек и женщин. Больше информации

договірнапропоную

11.08.2023

Оформляем официально пмж всех стран

Оформляем пмж внж всех стран Свидетельство о смерти Свидетельство о рождении Свидетельство о браке Дипломы и документы на автомобиль Напишите нам, Viber, Telegram, WhatsApp. +380680550026.+380962648510.+380972375869

договірнапропоную

27.10.2020

Мотошкола категории А и А1

Для управления мотоциклом необходимо наличие прав категории А. Можно открыть данную категорию, получив уроки езды на мотоцикле в нашей мотошколе. Следует сразу сказать, что курс на права категории А позволят вам управлять любыми мотоциклами. Сюда входят как обычные мотоциклы, так и мотоциклы с колясками. Также

Поп.Наст.