Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Реклама, поліграфія, дизайн  >  Реклама в Інтернеті  >  Изготовление сайтов

Изготовление сайтов  (пропоную)

Ціна: договірна
Автор: Максим  ( 20.07.2011)
Підприємство: частное лицо
Місцезнаходження: Україна, Дніпропетровська область, Дніпропетровськ
Дата публікації: 05.02.2012

Предлагаю свои услуги по изготовлению сайтов. "Ну вот... это дорого... хотя сайт нужен" - подумаете Вы. Да, это дороговастенько, если делать на фирмах, которые платят наемным рабочим, за аренду офиса и т.п. Да... вы получаете очень качественный продукт в виде сайта, с поддержкой, админкой и прочим. Но за какие деньги!? У меня вы получите все то же замое но на 50% дешевле! Стоимость сайта-визитки от 500 грн (зависит от сложности дизайна). Почему так дешево!? Потому, что я работаю один, на дому. У меня нет ни офиса, ни наемных рабочих, которым нужно платить.
Буду раз видеть Вас среди своих клиентов!

Схожі оголошення
ще схожі

Реклама

Оголошення із рубрики "Реклама в интернете"переглянути все
Разработка сайтов в Украине
Если вас интересует профессиональная качественная разработка сайтов в Украине, вы можете заказать да
Разработка и создание сайта!!!
Веб-студия BWS специализируется на: * создании веб сайтов различной сложности; * предоставлении ус
продвижение сайтов, оклейка витрин
продвижение сайтов, оклейка витрин, оцифровка книг.
Продвижение сайтов Киев
Комплексные услуги по продвижению сайтов в Киеве. Компания 5na5 предлагает продвижение сайтов по пои
АИСТ агентство Интернет рекламы полного цикла
АИСТ - агентство Интернет рекламы полного цикла - индивидуальный подход и полный спектр рекламных у
Интернет-реклама с 200% отдачей
1
Интернет-реклама с 200% отдачей

Если Вы читаете данное объявление, то, скорее всего Вы всерьез задумались о том что вам нужно привлекать новых клиентов через интернет и увеличивать продажи. И, разумеется, из всего многообразия способов привлечения вам сложно определить самый лучший или ...

Сайт специально для Вас
1
Сайт специально для Вас

Люди создают собственные сайты с различными целями. Основным мотивом к созданию ресурса считается желание занять коммерческой деятельностью, предлагая оригинальные современные товары на заказ. Но независимо от цели, создание сайта требует профессионального вмешательства ...

Создание сайтов. Продающих сайтов для вашего бизнеса
5
Создание сайтов. Продающих сайтов для вашего бизнеса

Создание продающих сайтов для вашего бизнеса! Нужно привлечь новых клиентов? Надо быстро увеличить продажи? Хотите эффективно продавать в интернете? Делаем сайты, приносящие деньги! Лендинги одинаково хорошо работают как для продажи услуг по организации детских ...

Увеличение прибыли Вашего бизнеса - Seo студия
1
Увеличение прибыли Вашего бизнеса - Seo студия

У вас мало клиентов? Реклама не приносит результата? Ваш сайт не продает? Нет развития бизнеса? Мы знаем, как помочь решить ваши проблемы. Seo студия «seo-promotion.com.ua» предлагает услуги по созданию сайтов, настройке и запуске контекстной рекламы в ...