Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Електроніка та техніка  >  Побутова техніка  >  Системы очистки питьевой воды

Системы очистки питьевой воды  (продам)

Ціна: договірна

Системы очистки питьевой воды, основанные на явлении обратного осмоса - это наилучший способ получения кристально чистой питьевой воды.
Система обратного осмоса имеет 5 ,6,7 ступеней очистки (в зависимости от модели).

1-я ступень: картридж из вспененного полипропиленового волокна;
2-я ступень: картридж из гранулированного активированного угля;
3-я ступень: картридж из брикетированного гранулированного угля;
4-я ступень: обратноосмотическая мембрана;
5-я ступень: угольный пост-фильтр;
6-я ступень : минерализатор.
7-я ступень: струкруратор.
Помпа.

Реклама

Оголошення із рубрики "Бытовая техника"переглянути все
Продам эпилятор PHILIPS
Продам эпилятор PHILIPS HP 6515/00 один раз пользовалась
Озонатор GL-3188 для воды и воздуха . Гарантия 12 месяцев. Доставка по Украине
Описание: Мощность потребления, Вт 20 Выходная мощность, Вт 14 Номинальное напряжение сети, В
Водонагреватели накопительные
Горячая вода круглосуточно. Сервисный центр «Гейзер» предлагает: продажу, установку, подключение,
Водонагреватели накопительные
ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ НАКОПИТЕЛЬНЫЕ. Сервисный центр Гейзер. Альтернатива централизованной горячей воде. У
Техника из Германии б/у и новая
Наш магазин предлагает Вам технику высокой надежности и качества. Немецких фирм-производителей. Хол
фільтри для води арго київ, цеолитовый фильтр
2
фільтри для води арго київ, цеолитовый фильтр

Фильтр Арго - очищает питьевую воды от механических примесей, снижает содержание хлора, неорганических примесей, органических соединений, нефтепродуктов, тяжелых металлов и радиоактивных элементов, уменьшает содержание солей жесткости. Свойства. Фильтр предназначен ...

Фильтры Гейзер Тайфун для очистки водопроводно воды из нержавеющей стали
4
Фильтры Гейзер Тайфун для очистки водопроводно воды из нержавеющей стали

Львиную долю любого живого организма составляет вода. Поэтому от ее чистоты и химического состава зависит самочувствие человека. О низком качестве воды из центральных магистралей сказано очень много. Думающие о своем здоровье давно установили системы для ...

Шестиступенчатая система обратного осмоса Aquafilter Голубая Лагуна-5
1
Шестиступенчатая система обратного осмоса Aquafilter Голубая Лагуна-5

Система обратного осмоса Aquafilter FRO5JGM Голубая Лагуна-5.Очень качественная и недорогая система обратного осмоса для очистки питьевой воды Aquafilter FRO5M позволяет получить не просто чистую, но дополнительно обогащенную минералами воду. В комплектации фильтра ...

Системы очистки воды проточного типа устанавливаемые под кухонную мойку с отдельным краном
2
Системы очистки воды проточного типа устанавливаемые под кухонную мойку с отдельным краном

Системы очистки воды под мойку с отдельным краном для питьевой водыДанные фильтры воды проточного типа устанавливаются под кухонную мойку.Трехступенчатые системы Аквафор, Гейзер, Aquafilter с доставкой и установкой в Киеве.Возможна отправка во все города Украины. ...

Блендер многофункциональный Maestro MR 567
1
Блендер многофункциональный Maestro MR 567

Современный эргономичный дизайн Удобство и простота в пользовании и чистке Ножи из нержавеющей стали Насадки:   насадка для взбивания , измельчитель в комплекте, мерный стакан Количество скоростей:   2 Мощный мотор 220-240В, ~ 50Гц, 500Вт     ...